Специалист сферы сервиса
20 000 руб
Анастасия Александровна
Возраст
26 лет (12 Октября 1998)
Город
Тверь
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Сменный график
1 год 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; - Контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток на закрепленных за официантом столах; - Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям; - Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа; - Прием заказов от клиента ресторана; - Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания; - Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя; - Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид) ; Предоставление счета гостям; - Получение платы по счетам. Официант несет ответственность за: - Состояние и сервировку закрепленных за ним столиков; - Точность принимаемого им заказа; - Своевременность и правильность подачи блюд и напитков; - Создание атмосферы гостеприимства и культуру обслуживания; - Правильность составления счета; - Правильность оплаты по счету. Служебное взаимодействие: - Официант подчиняется садминистратору; - - Официант взаимодействует с кухней, баром, кассой, сервизной и другими службами, четкий контакт с которыми позволяет ему обеспечить высокий сервис обслуживания и создать атмосферу гостеприимства. Официант имеет право: - Поддерживать общение с гостями, начатое по их инициативе; - Напоминать гостям о правилах, установленных в ресторане; - Напоминать гостям о необходимости расплатиться; - Обратиться к администрации ресторана во всех случаях, когда он самостоятельно не может принять меры по разрешению жалоб или удовлетворить просьбы гостей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка к открытию магазина
Выполнение заказов и оплата
Подготовка и обслуживание легких продуктов питания и закусок
Уборочные площади, кофемашины и оборудование
Создание индикаторов акций
Отслеживание запасов и размещение новых заказов
Подготовка магазина к закрытию
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Принимает заказ от посетителей, помогает посетителям выбрать блюда и напитки, ориентирует их по времени приготовления заказанных блюд.
. Контролирует своевременность приготовления и товарный вид блюд перед отдачей
Отдает заказанные блюда.
Выводит окончательную сумму заказа, подает посетителю и производит с ним полный расчет за заказ.
Поддерживает чистоту в зале.
Неоконченное высшее
2 курс
Тверь, 2016 — 2018 гг.
Английский — Базовые знания
Права категорий:
B
Стаж:
2 года
Марка авто:
Hyundai Solaris
Меня зовут Чернак Анастасия Александровна . Мне 19 лет. Живу в Твери. Не замужем. В 2016 году поступила на факультет истории Тверского Государственного университета. В данный момент студентка 2 курса. Опыт работы и учебы убедил в том, что мне очень близка данная сфера. Работа в сервисной службе очень динамична и требует определенных личных качеств. Поскольку специалист сферы сервиса большую часть времени работает с людьми, мне необходимо любить и уметь общаться, а это именно то, чем я владею лучше всего. Среди клиентов попадаются люди с разными характерами и потребностями, и к каждому из них я смогу найти подход, что требует от меня отличных коммуникативных навыков и знаний психологии. Стрессоустойчивость пригодится при улаживании конфликтных ситуаций. А также нельзя забывать и об ответственности,
30 августа, 2016
35 000 руб
Игорь Валентинович
Город
Тверь local_shipping
Возраст
56 лет ( 6 апреля 1969)
Опыт работы:
21 год и 9 месяцев
Последнее место работы:
Директор, ООО "Пионер"
11.2015 - по текущее время
20 февраля, 2017
30 000 руб
8 января, 2018
35 000 руб
Резюме размещено в отрасли