Управляющий ресторанно-гостиничным комплексом
Альберт
Возраст
58 лет (17 Марта 1967)
Город
Тверь
Описание
Место жительства-Эстония,Таллинн.(паспорт не требует визы в РФ и зону Евросоюза)
Опыт работы в рестораном формате-25 года на позициях-повар, шеф-повар,бренд-шеф, официант,бармен,директор,управляющий. Поварской разряд-5.кухни-европейская,кавказкая,итальянская,русская,немецкая,скандинавская,американо-мексиканская,японская.
В последние 10 лет-на руководящих должностях ,член Эстонской Гильдии шеф-поваров
2010-2013-управляющий арт-шоу ресторана Балаган-Сити г. Воронеж 1500 мест, 5000кв.м,4 формата(фуд-корт,пивной ресторан,ресторан высокой кухни и Lounge кафе.в подчинении до 500 человек.Руководство такими структурами ресторанного формата как-кухня,склад,снабжение,клининг,служба безопасности,бухгалтерия,маркетинг,хостес,бармены,официанты,администраторы,кондитера.Занимался аудитом рестораного формата,организацией снабжения по стратегическим продуктам.Контроль закупок и остатков,снижение себестоимости.Непосредственно занимаюсь подбором,обучением и адаптацией персонала(имеются все необходимые учебные материалы). В период с 01.09.2013- 01.02.14 занимался аудитом и коректировкой в сети ресторанов(японо-китайская кухня) **КАНПАЙ** в г. Казань
С 01.02.2014 занимался start-up большого(1000мест) арт-шоу ресторана **ПОРТЛАНД** в г. Ростов-на Дону(налаживание процессов, создание концепции заведения, Подбор топ-менеджеров,составление меню,проработка меню,организация логистики снабжения,контроль строительства и монтажа оборудования.Подбор, обучение персонала.Участие в разработке концепции арт-структуры ресторана
Весь 2015г. Был модератором и соучередителем ресторанного проекта в г. Волгодонск-РК РАНДЕВУ (ресторан Дастархан и Балаган-клуб) на 400 мест. Полный контроль по открытию и дальнейшему функционированию ресторанного комплекса. С марта 2016 года работаю руководителем ресторанного проекта в Таллинне с идеей народной прибалтийской кухни и домашней сыроварни.
На российском рестораном формате работал , по мимо последнего места, в компании Росинтер(Фрайдис, Иль Патио,Планета Суши) в качестве шеф-повара на филиалах в Эстонии.В подчинении до 150 человек
Владею навыками открытия ресторанов с нуля( Фрайдис,Иль Патио, Планета Суши-Эстония; Балаган-Сити Воронеж, Портланд Ростов -на-Дону, Рандеву г. Волгодонск ),организация снабжения,подбор персонала, обучение,контроль.Работаю с программами- R-Keeper, Store House.,IIKO
Участвую в составлении меню,корректировке меню,контроль себестоимости и закупок.
Оперативное управление,работа с поставщиками,мониторинг работы,разработка и реализация новых креативных, конкурентноспособных стратегий предприятия, контроль и разработка стандартов предприятия, оптимизация доходно-расходной части бюджета, разработка новой политики привлечения гостей, индивидуальная политика по работе с VIP-клиентами.
Привык работать со 100% самоодачей,сторонник**жить** на работе, стресоустойчив, мобилен, коммуникабелен, постоянно самосовершенствуюсь,нахожусь в постоянном поиске новой информации по ресторанному бизнесу(выставки.интернет-информация, конкурсы,мастер-классы) Преимуществом считаю то, что я владею всеми специализациями ресторанного бизнеса.При решении задач в первую очередь проектирую объём на себя и свои знания. трезво оцениваю сложность исполнения.всегда добиваюсь результатов.откровенно и открыто общаюсь с владельцами бизнеса по вопросам связанными с моей деятельностью.всегда планирую и просчитываю риски в деятельности основываясь на моём опыте в сегменте ресторанного формата.
28 июля, 2016
Екатерина
Город
Тверь
Возраст
30 лет (20 сентября 1994)
29 июля, 2016
Сергей
Город
Тверь
Возраст
41 год ( 9 ноября 1983)
1 августа, 2016
Валентина
Город
Тверь
Возраст
62 года ( 4 февраля 1963)