Повар-универсал
40 000 руб
Александр Николаевич
Возраст
41 год (07 Февраля 1983)
Город
Тверь
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
3 года 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После каждой операции убирать свое рабочее место. 7. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организовывать работу бригады поваров по осуществлению непрерывного производства блюд и кулинарных изделий.При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Проверять внешний вид поваров бригады на соответствие санитарно-гигиеническим отраслевым нормам. Составлять заявки на получение необходимых продуктов для производственного процесса. Распределять производственные бригадные задания поварам. Организовывать обучение новых специалистов-поваров действующей рецептуре, технологическим и огранолептическим нормам. Контролировать правила эксплуатации оборудования и инвентаря. Принимать заказы и следить за приготовлением во время раздачи, выполнением временных норм. Соблюдать утвержденный вкус готовых блюд и их оформление. Составлять график выхода поваров на смену.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление меню тех карт.
Сезонное предложение.
Расcтановка подбор и обучения персонала.
Передвижения товара на производстве.
Составление графика работы.
Инвентаризация товара.
Качество отдаваемых блюд на выходе.
Ежедневный бракераж.
Работа с поставщиками.
Мониторинг рынка.
Обновление меню.
Расстановка персонала по позициям.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню. Супы. Рыба. Мясо. Птица. Салаты. Закуски. Гарниры. Полный цикл приготовления.
- Постоянный контроль количества и качества представленного ассортимента на «телеге» (шведский стол из горячих и холодных блюд). Пополнение. Замена.
- Контроль количества и качества используемых продуктов. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
Среднее специальное
Тверь, 1998 — 2001 гг.
2 ноября, 2011
18 000 руб
Наталья
Город
Тверь local_shipping
Возраст
34 года ( 1 марта 1990)
Опыт работы:
1 год и 4 месяца
Последнее место работы:
Повар холодного цеха, ООО РК "Пирамида"
03.2010 - 11.2010
1 марта, 2014
15 000 руб
Алексей Алексеевич
Город
Тверь
Возраст
34 года (17 августа 1990)
Опыт работы:
Без опыта
1 марта, 2014
15 000 руб
Пётр Михайлович
Город
Тверь local_shipping
Возраст
29 лет (15 сентября 1995)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли