• Войти
Работа в Твери
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Твери
Работа в Твери
наверх
  1. Работа в Твери
  2. База резюме
  3. ⚫ Повар✔
отправить приглашение
file_download

Повар

от 11 Марта 2016

Александр Николаевич

Возраст

42 года (07 Февраля 1983)

Город

Тверь
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

4 года 9 месяцев

Повар
ООО"БС ГРУП"кафе"Больше солнца" в Твери
Туризм / Гостиницы / Рестораны
4 месяца,
Сентябрь 2014 - Январь 2015

Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После каждой операции убирать свое рабочее место. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место.

Повар японской кухни,повар горячего цеха
ООО"Легион"кафе"Сушка" в Твери
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 9 месяцев,
Октябрь 2012 - Июль 2014

Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После каждой операции убирать свое рабочее место. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место.

Повар японской кухни
ООО"СушиТайм" в Твери
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 месяца,
Декабрь 2011 - Март 2012

Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После каждой операции убирать свое рабочее место. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место.

Повар горячего цеха
ООО"Базис""Красный Дракон" в Твери
Туризм / Гостиницы / Рестораны
11 месяцев,
Июнь 2010 - Май 2011

Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После каждой операции убирать свое рабочее место. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место.

Повар японской кухни
ИП"Язбек"кафе "спорт" в Твери
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 6 месяцев,
Ноябрь 2008 - Май 2010

Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После каждой операции убирать свое рабочее место. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место.

Образование
ГОУ ПЛ№48

Среднее специальное

Повар-кондитер

Тверь, 1998 — 2001 гг.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

12 ноября, 2015

Повар-универсал японской кухни, шеф-повар японской кухни

40 000 руб

Роман Юрьевич

Город

Тверь local_shipping

Возраст

52 года (19 ноября 1972)

Опыт работы:

7 лет и 4 месяца

Последнее место работы:

Шеф-повар-суши, ООО "Генрих Шульц Тверь" ресторан "БирХоф"
08.2006 - 12.2013

отправить приглашение подробнее

1 апреля, 2015

Шеф-повар / Су-шеф / Повар

100 000 руб

Виктор

Город

Тверь

Возраст

58 лет (30 мая 1967)

Опыт работы:

34 года и 4 месяца

Последнее место работы:

Шеф-повар, бренд-шеф, Рестораны, кафе, фаст-фуд
02.1991 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

15 июля, 2015

Повар

Лариса Петровна

Город

Тверь local_shipping

Возраст

55 лет ( 5 февраля 1970)

Опыт работы:

10 лет и 3 месяца

Последнее место работы:

Главный повар, ООО "Дубки"
03.2004 - 06.2014

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Повар / Шеф-повар
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Кухонный работник (Повар)

Тверь, до 50 600 руб.

Шеф-повар

Тверь, от 120 000  руб.

Повар-заготовщик

Тверь, от 50 000  руб.

Повар хинкального цеха( Люблин )

Тверь, от 75 000  руб.

Повар мясного цеха

Тверь, до 84 000 руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь