Шеф-повар
Андрей
Возраст
51 год (08 Февраля 1973)
Город
Тверь
Описание
Образование:
1987-1990г. Профессиональное кулинарное училище 1986,
г. Красноярск. Специальность: повар-кондитер; 1991-
1996 г.
Красноярский технологический институт, г. Красноярск.
Специальность: технолог пищевой промышленности.
2001 г. Школа «Ностальжи» под руководством шеф-повара
Дэвид Дэссо г. Москва.
2002 г. Практика у шеф-повара Марцианно Пали в сети
итальянских ресторанов г. Москва.
Призер индивидуальных соревнований «Пир-2004» от
команды г. Екатеринбурга в разряде «японская кухня».
2 место на конкурсе «Золотая вилка» г. Санкт-Петербург в
командных соревнованиях «Горячие блюда».
Диплом компании «Радиус» г. Москва в конкурсе «Лучший
проект в современной кухне».
Участие в проекте «Дымов» и съемка в рекламных роликах.
Навыки:
Разработка концепции, меню для ресторанов, точек
быстрого питания фри-фло, шведской линии, рум-сервис.
Планировка, комплектация оборудованием кухни и торговых
точек.
Подбор и обучение персонала.
Ведение документации, материальных ценностей в качестве
бухгалтера-калькулятора.
Знание японской, французской, итальянской кухни, а также
умение формировать авторское меню.
Большой навык фуршетных обслуживаний.
Знание французского и итальянского языка.
Работа с программами: R-Keeper, Back-office, S-Haus, Console,
Inter-hotel.
Место работы:
01.11.2016-по настоящее время ресторан La Rotonda,
ресторан Гриль Сад г. Тверь европейская, итальянская,
авторская кухня. В должности Бренд Шеф – повар.
Основные обязанности: Разработка нового меню, аналитика
и снижение себестоимости, проведение новогодних
корпоративов, предложение от шефа, фуршеты,
презентации, обучение персонала, работа с поставщиками.
Сотрудничество и совместная работа в ресторанах
Uilliams и Уголек г. Москва с бренд- шефом Джакомо
Ломбарди
01.03.2016-по 01.10.2016г. Усадьба Терема г. Тверь. В
должности Шеф-повар
01.10.2015-01.02.2016 Ресторан-Хол CRYSTAL г.
Красноярск Разработка нового меню, аналитика и снижение
себестоимости, проведение новогодних корпоративов,
предложение от шефа, фуршеты, обучение персонала,
работа с поставщиками.
10.05.2015-01.09.2015 Ресторан-Клуб МАБИ г Анапа.
разработка меню 6 сезона предложение от шефа,
европейское, паназиатское меню, проведение фестивалей
национальной кухни, фуршеты, обучение персонала, работа
с поставщиками
01.11.2013-01.05.2015 Элит-клуб «Олег», ресторан
«Сударь» разработка меню «русская кухня», банкеты,
проведение фестивалей национальной кухни, фуршеты,
обучение персонала, работа с поставщиками
01.02.2011г.-30.09.2013 загородный комплекс «Снежная
Долина» г. Красноярск. Шеф-повар. Изменение концепции в
двух ресторанах: «Братья Гримм» -немецкая кухня,
ресторан «Михайлов» банкет-холл.
28.11.2009г.-31.01.2011 Ресторан «Лезгинка» кавказкая-
восточная кухня, г. Красноярск. Шеф-повар. Ребрендинг,
изменение концепции, открытие кондитерского цеха,
делопроизводство, фуршеты, банкеты, проведение
фестивалей восточной и кавказской кухни.
14.01.2009г. Организация и проведение совместно с
Администрацией Края г Красноярск iQ бала в ТРК «Июнь»
01.02.2008 – 01.05.2008г. «Римские каникулы » и «Арт-Клуб
Дождъ» г. Новосибирск. Шеф – повар. Адаптация
итальянской кухни на местное сырье, ведение авторского
меню, работа по контракту компания «Алые паруса»
http://loungebar.ru/
01.09.2007г. «Гранд Отель «Валентина» 5 звезд. Лауреат
премии имени Синкевича «Лучший отель 2008 г.».
Корпоративный шеф-повар (разработка меню для
ресторана, точек быстрого питания, шведской линии, рум-
сервис, планировка комплектации оборудования, подбор и
обучение персонала)
01.10.2005 – 01.05.2007г. ООО «Русские отели» г. Москва,
управляющая компания сети отелей по России (г.
Саяногорск, Нижний Новгород, Сочи, Анапа, Москва).
Корпоративный шеф-повар (разработка меню для
ресторана, точек быстрого питания, шведской линии, рум-
сервис, планировка комплектация оборудования, подбор и
обучение персонала).
Открытие с нуля «Спорт-Отель Гладенькая» республика
Хакасия. Открытие «Гранд-Отеля Родина» г. Сочи.
04.06.2002 – 25.09.2005г. Открытие с нуля ресторан «Троя»
г. Красноярск
Шеф-повар (разработка греческого меню, комплектация
кухни, обучение персонала, работа с поставщиками)
15.09.1999-01.05.2002г. Работа в Италии г. Сицилия
ресторан «Каприччио».
Работа учеником у шеф – повара Кристианно Вертучи «3
звезды Мешлена».
18.05.1997-01.05.1999г. Гостиница «Сахалин Сапара» г.
Южно-Сахалинск.
Открытие гостиницы с нуля, работа с ведущими японскими
поварами. Повар японской кухни.
16 января, 2017
Тимур
Город
Тверь
Возраст
28 лет ( 1 ноября 1996)
25 июля, 2017
Полина
Город
Тверь
Возраст
35 лет (29 сентября 1989)
26 января, 2017
Вероника
Город
Тверь
Возраст
45 лет (31 декабря 1979)