Шеф-повар
Андрей
Возраст
51 год (08 Февраля 1973)
Город
Тверь
Описание
Образование:
1987-1990г. Профессиональное кулинарное училище 1986,
г. Красноярск. Специальность: повар-кондитер; 1991-
1996 г.
Красноярский технологический институт, г. Красноярск.
Специальность: технолог пищевой промышленности.
2001 г. Школа «Ностальжи» под руководством шеф-повара
Дэвид Дэссо г. Москва.
2002 г. Практика у шеф-повара Марцианно Пали в сети
итальянских ресторанов г. Москва.
Призер индивидуальных соревнований «Пир-2004» от
команды г. Екатеринбурга в разряде «японская кухня».
2 место на конкурсе «Золотая вилка» г. Санкт-Петербург в
командных соревнованиях «Горячие блюда».
Диплом компании «Радиус» г. Москва в конкурсе «Лучший
проект в современной кухне».
Участие в проекте «Дымов» и съемка в рекламных роликах.
Навыки:
Разработка концепции, меню для ресторанов, точек
быстрого питания фри-фло, шведской линии, рум-сервис.
Планировка, комплектация оборудованием кухни и торговых
точек.
Подбор и обучение персонала.
Ведение документации, материальных ценностей в качестве
бухгалтера-калькулятора.
Знание японской, французской, итальянской кухни, а также
умение формировать авторское меню.
Большой навык фуршетных обслуживаний.
Знание французского и итальянского языка.
Работа с программами: R-Keeper, Back-office, S-Haus, Console,
Inter-hotel.
Место работы:
01.11.2016-по настоящее время ресторан La Rotonda,
ресторан Гриль Сад г. Тверь европейская, итальянская,
авторская кухня. В должности Бренд Шеф – повар.
Основные обязанности: Разработка нового меню, аналитика
и снижение себестоимости, проведение новогодних
корпоративов, предложение от шефа, фуршеты,
презентации, обучение персонала, работа с поставщиками.
Сотрудничество и совместная работа в ресторанах
Uilliams и Уголек г. Москва с бренд- шефом Джакомо
Ломбарди
01.03.2016-по 01.10.2016г. Усадьба Терема г. Тверь. В
должности Шеф-повар
01.10.2015-01.02.2016 Ресторан-Хол CRYSTAL г.
Красноярск Разработка нового меню, аналитика и снижение
себестоимости, проведение новогодних корпоративов,
предложение от шефа, фуршеты, обучение персонала,
работа с поставщиками.
10.05.2015-01.09.2015 Ресторан-Клуб МАБИ г Анапа.
разработка меню 6 сезона предложение от шефа,
европейское, паназиатское меню, проведение фестивалей
национальной кухни, фуршеты, обучение персонала, работа
с поставщиками
01.11.2013-01.05.2015 Элит-клуб «Олег», ресторан
«Сударь» разработка меню «русская кухня», банкеты,
проведение фестивалей национальной кухни, фуршеты,
обучение персонала, работа с поставщиками
01.02.2011г.-30.09.2013 загородный комплекс «Снежная
Долина» г. Красноярск. Шеф-повар. Изменение концепции в
двух ресторанах: «Братья Гримм» -немецкая кухня,
ресторан «Михайлов» банкет-холл.
28.11.2009г.-31.01.2011 Ресторан «Лезгинка» кавказкая-
восточная кухня, г. Красноярск. Шеф-повар. Ребрендинг,
изменение концепции, открытие кондитерского цеха,
делопроизводство, фуршеты, банкеты, проведение
фестивалей восточной и кавказской кухни.
14.01.2009г. Организация и проведение совместно с
Администрацией Края г Красноярск iQ бала в ТРК «Июнь»
01.02.2008 – 01.05.2008г. «Римские каникулы » и «Арт-Клуб
Дождъ» г. Новосибирск. Шеф – повар. Адаптация
итальянской кухни на местное сырье, ведение авторского
меню, работа по контракту компания «Алые паруса»
http://loungebar.ru/
01.09.2007г. «Гранд Отель «Валентина» 5 звезд. Лауреат
премии имени Синкевича «Лучший отель 2008 г.».
Корпоративный шеф-повар (разработка меню для
ресторана, точек быстрого питания, шведской линии, рум-
сервис, планировка комплектации оборудования, подбор и
обучение персонала)
01.10.2005 – 01.05.2007г. ООО «Русские отели» г. Москва,
управляющая компания сети отелей по России (г.
Саяногорск, Нижний Новгород, Сочи, Анапа, Москва).
Корпоративный шеф-повар (разработка меню для
ресторана, точек быстрого питания, шведской линии, рум-
сервис, планировка комплектация оборудования, подбор и
обучение персонала).
Открытие с нуля «Спорт-Отель Гладенькая» республика
Хакасия. Открытие «Гранд-Отеля Родина» г. Сочи.
04.06.2002 – 25.09.2005г. Открытие с нуля ресторан «Троя»
г. Красноярск
Шеф-повар (разработка греческого меню, комплектация
кухни, обучение персонала, работа с поставщиками)
15.09.1999-01.05.2002г. Работа в Италии г. Сицилия
ресторан «Каприччио».
Работа учеником у шеф – повара Кристианно Вертучи «3
звезды Мешлена».
18.05.1997-01.05.1999г. Гостиница «Сахалин Сапара» г.
Южно-Сахалинск.
Открытие гостиницы с нуля, работа с ведущими японскими
поварами. Повар японской кухни.
9 июля, 2016
Михаил
Город
Тверь
Возраст
36 лет (23 июня 1988)
14 июля, 2016
Александр
Город
Тверь
Возраст
37 лет (16 августа 1987)
29 сентября, 2016
Евгений
Город
Тверь
Возраст
54 года (25 июля 1970)