• Войти
Работа в Твери
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Твери
Работа в Твери
наверх
  1. Работа в Твери
  2. База резюме
  3. ⚫ Шеф-повар✔
отправить приглашение
file_download

Шеф-повар

от 15 Октября 2019

Андрей

Возраст

52 года (08 Февраля 1973)

Город

Тверь

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание

Образование:
1987-1990г. Профессиональное кулинарное училище 1986,
г. Красноярск. Специальность: повар-кондитер; 1991-
1996 г.
Красноярский технологический институт, г. Красноярск.
Специальность: технолог пищевой промышленности.
2001 г. Школа «Ностальжи» под руководством шеф-повара
Дэвид Дэссо г. Москва.
2002 г. Практика у шеф-повара Марцианно Пали в сети
итальянских ресторанов г. Москва.

Призер индивидуальных соревнований «Пир-2004» от
команды г. Екатеринбурга в разряде «японская кухня».
2 место на конкурсе «Золотая вилка» г. Санкт-Петербург в
командных соревнованиях «Горячие блюда».
Диплом компании «Радиус» г. Москва в конкурсе «Лучший
проект в современной кухне».
Участие в проекте «Дымов» и съемка в рекламных роликах.
Навыки:
Разработка концепции, меню для ресторанов, точек
быстрого питания фри-фло, шведской линии, рум-сервис.
Планировка, комплектация оборудованием кухни и торговых
точек.
Подбор и обучение персонала.
Ведение документации, материальных ценностей в качестве
бухгалтера-калькулятора.
Знание японской, французской, итальянской кухни, а также
умение формировать авторское меню.
Большой навык фуршетных обслуживаний.

Знание французского и итальянского языка.

Работа с программами: R-Keeper, Back-office, S-Haus, Console,
Inter-hotel.
Место работы:

01.11.2016-по настоящее время ресторан La Rotonda,
ресторан Гриль Сад г. Тверь европейская, итальянская,
авторская кухня. В должности Бренд Шеф – повар.
Основные обязанности: Разработка нового меню, аналитика
и снижение себестоимости, проведение новогодних
корпоративов, предложение от шефа, фуршеты,
презентации, обучение персонала, работа с поставщиками.
Сотрудничество и совместная работа в ресторанах
Uilliams и Уголек г. Москва с бренд- шефом Джакомо
Ломбарди
01.03.2016-по 01.10.2016г. Усадьба Терема г. Тверь. В
должности Шеф-повар
01.10.2015-01.02.2016 Ресторан-Хол CRYSTAL г.
Красноярск Разработка нового меню, аналитика и снижение
себестоимости, проведение новогодних корпоративов,
предложение от шефа, фуршеты, обучение персонала,
работа с поставщиками.

10.05.2015-01.09.2015 Ресторан-Клуб МАБИ г Анапа.
разработка меню 6 сезона предложение от шефа,
европейское, паназиатское меню, проведение фестивалей
национальной кухни, фуршеты, обучение персонала, работа
с поставщиками

01.11.2013-01.05.2015 Элит-клуб «Олег», ресторан
«Сударь» разработка меню «русская кухня», банкеты,
проведение фестивалей национальной кухни, фуршеты,
обучение персонала, работа с поставщиками

01.02.2011г.-30.09.2013 загородный комплекс «Снежная
Долина» г. Красноярск. Шеф-повар. Изменение концепции в
двух ресторанах: «Братья Гримм» -немецкая кухня,
ресторан «Михайлов» банкет-холл.

28.11.2009г.-31.01.2011 Ресторан «Лезгинка» кавказкая-
восточная кухня, г. Красноярск. Шеф-повар. Ребрендинг,
изменение концепции, открытие кондитерского цеха,

делопроизводство, фуршеты, банкеты, проведение
фестивалей восточной и кавказской кухни.

14.01.2009г. Организация и проведение совместно с
Администрацией Края г Красноярск iQ бала в ТРК «Июнь»

01.02.2008 – 01.05.2008г. «Римские каникулы » и «Арт-Клуб
Дождъ» г. Новосибирск. Шеф – повар. Адаптация
итальянской кухни на местное сырье, ведение авторского
меню, работа по контракту компания «Алые паруса»
http://loungebar.ru/
01.09.2007г. «Гранд Отель «Валентина» 5 звезд. Лауреат
премии имени Синкевича «Лучший отель 2008 г.».
Корпоративный шеф-повар (разработка меню для
ресторана, точек быстрого питания, шведской линии, рум-
сервис, планировка комплектации оборудования, подбор и
обучение персонала)

01.10.2005 – 01.05.2007г. ООО «Русские отели» г. Москва,
управляющая компания сети отелей по России (г.
Саяногорск, Нижний Новгород, Сочи, Анапа, Москва).
Корпоративный шеф-повар (разработка меню для
ресторана, точек быстрого питания, шведской линии, рум-
сервис, планировка комплектация оборудования, подбор и
обучение персонала).
Открытие с нуля «Спорт-Отель Гладенькая» республика
Хакасия. Открытие «Гранд-Отеля Родина» г. Сочи.

04.06.2002 – 25.09.2005г. Открытие с нуля ресторан «Троя»
г. Красноярск
Шеф-повар (разработка греческого меню, комплектация
кухни, обучение персонала, работа с поставщиками)

15.09.1999-01.05.2002г. Работа в Италии г. Сицилия
ресторан «Каприччио».
Работа учеником у шеф – повара Кристианно Вертучи «3
звезды Мешлена».
18.05.1997-01.05.1999г. Гостиница «Сахалин Сапара» г.
Южно-Сахалинск.
Открытие гостиницы с нуля, работа с ведущими японскими
поварами. Повар японской кухни.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

28 июля, 2016

Администратор рецепции

Екатерина

Город

Тверь

Возраст

30 лет (20 сентября 1994)

отправить приглашение подробнее

29 июля, 2016

Экспедитор

Сергей

Город

Тверь

Возраст

41 год ( 9 ноября 1983)

отправить приглашение подробнее

1 августа, 2016

Руководитель производства

Валентина

Город

Тверь

Возраст

62 года ( 4 февраля 1963)

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Шеф-повар (г. Осташков)

Тверь, от 100 000  руб.

Шеф-повар ресторана Lesnov

Тверь, от 180 000  руб.

Шеф-повар( Центромед )

Тверь

Шеф-повар( Ю-АР )

Тверь, до 140 000 руб.

Шеф-повар (Флагман АЗС 176 км М-11)

Тверь

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Администратор
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь