Заведующий производством / Главный технолог
Елена Анатольевна
Возраст
55 лет (04 Мая 1969)
Город
Тверь
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
34 года 5 месяцев
Производство / Промышленность
Запуск пекарни и кулинарии с нуля. Разработка новых рецептур. Введение новых изделий, технологических процессов. Разработка более 200 рецептур хлебобулочных и кулинарных изделий. Запуск в производство квашеных и маринованных овощей. Обучение персонала. Разработка технологический карт для пекарни и кулинарии. Организация и контроль деятельности коллектива. Контроль сырья полуфабрикатов и готовой продукции. Разработка документации по внедрению системы ХАССП-основа безопасности и конкурентоспособности пищевых продуктов
Производство / Промышленность
Оказание консультаций по ведению производства. Разработка новых рецептур кондитерских изделий. Обучение персонала. Ведение технической документации.
Производство / Промышленность
Запуск пекарни и кулинарии с нуля. Разработка новых рецептур. Введение новых изделий, технологических процессов. Разработка более 100 рецептур хлебобулочных и кондитерских изделий. Обучение персонала. Разработка технологический карт для кафе и кулинарии. Организация и контроль деятельности коллектива. Контроль сырья полуфабрикатов и готовой продукции.
Производство / Промышленность
Запуск кондитерского производства с нуля. Разработка новых рецептур. Введение новых изделий, технологических процессов. Разработка более 100 рецептур кондитерских изделий. Знание сдобного печенья, песочного, слоенного, пряничного и бисквитного теста. Обучение персонала. Знание пряничного и бисквитного теста. Опыт работы на линиях и отсадочных машинах.
Производство / Промышленность
Организация и контроль деятельности коллектива. Контроль сырья полуфабрикатов и готовой продукции. Контроль работы вафельной линии, линии овсяного печенья и пряников, кондитерского цеха (торты, пирожные, восточные сладости, слоеный изделия т. д.) Работа мастером смены в хлебобулочном и бараночном цехе и в цехе по производству макарон.
Образование
Высшее (Специалист)
Специальность: Экономика и управление на предприятии (пищевая промышленность) Экономист-мененжер
Москва, 2002 — 2005 гг.
Среднее специальное
Калуга, 1986 — 1989 гг.
Пользователь ПК (Word; Excel; Рарус-общепит, 1с предприятие; Домино). Планирование и организация технологического процесса. Опыт руководства коллективом до 90 человек. Опыт ввода кондитерского цеха, пекарни и кулинарии с нуля. Разработка технологический карт для кондитерского цеха, пекарни и кулинарии. Организация и контроль деятельности коллектива. Контроль сырья полуфабрикатов и готовой продукции. Разработка документации по внедрению системы ХАССП-основа безопасности и конкурентоспособности пищевых продуктов. Личные качества: аналитическое мышление, умение быстро ориентироваться в сложившейся ситуации и самостоятельно принимать решения, быстрая обучаемость, ответственность, целеустремленность, настойчивость и стремление к профессиональному росту.
19 февраля, 2016
Тарас Александрович
Город
Тверь local_shipping
Возраст
42 года ( 4 мая 1982)
Опыт работы:
20 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
Главный технолог/ Директор, ООО "ТТЗ"
12.2013 - по текущее время
26 августа, 2016
35 000 руб
Галина Николаевна
Город
Тверь
Возраст
57 лет (22 августа 1967)
Опыт работы:
24 года и 9 месяцев
Последнее место работы:
Старший технолог, Швейное предприятие "Сплав"
04.2000 - по текущее время
2 июня, 2014
25 000 руб
Светлана Николаевна
Город
Тверь local_shipping
Возраст
33 года ( 7 июля 1991)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли