Шеф-повар (Тверская область)
Описание
[pict001.jpg] СеменовичРусланЮрьевич
Мужчина 33 года родился9 августа1988
+7 — предпочитаемыйспособсвязи
rus-semen@mail.ru
Другойсайт https://vk.com/shefsemenovich
Проживает ТверьГражданство Россия естьразрешениенаработу
РоссияГотовкпереезду Россия готовкредкимкомандировкам
Желаемаядолжностьизарплата
Шефповар Брендшеф
Туризм гостиницы рестораны
•Персоналкухни•Шефповар•Управлениересторанами Барами
Занятость полнаязанятостьГрафикработы вахтовыйметод удаленнаяработа
гибкийграфик полныйдень сменныйграфик
Желательноевремявпутидоработы неимеетзначения
120
руб
Опытработы—13 лет3 месяца
Сентябрь2018 — Сентябрь2021
3 года1 месяц
КомпанияОООКультура ресторан"Москва г Тверь ресторан"Причал гТверь
кафеОгород г Ржевкафе"Мармелата гРжев
Брендшефповароткрытиесноля- закупкаоборудования инвентаряипосуды
Планированиеирасстановкаоборудования
- разработкаменюспредоставлениемтехнологическихкарт-
подбороптимального(спискапоставщиков
согласноменюпредприятияизаключениедоговоровсними-
контрольценикачествапродукцииотпоставщиков- подбор
обучениеиуправлениеперсоналом- обучениеповаровприготовлениюблюдпоменю-
составлениедолжностныхинструкцийдляработниковкухни-
контрольианализотчетности списанияиинвентаризация-
оптимизацияштатногорасписанияиграфикаработперсоналакухни-
контрольактовпроработок технологическихкарт списаний калькуляций-
контрольсанитарныхнормигигиены ведениебракеражныхжурналов-
контрользакачествомсохраненияпродуктовиполуфабрикатов
срокгодностииихротация
- контрользакупочныхлистовиостатковтовара
- контрользасоблюдениемстандартовподачиблюд
-Проведениепрезентацийкомпании-Проведениемастерклассов
-ПроведениеужиноввформатеChef’
Table-ресторантеатр-Организациягастрономическихвечеринок
Январь2016 — Август2018
2 года8 месяцев
РесторанЛенинград
Тверскаяобласть leningradbar.ru
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Ресторан общественноепитание фастфуд
Шефповар...открытиесноля- закупкаоборудования инвентаряипосуды
Планированиеирасстановкаоборудования
- разработкаменюспредоставлениемтехнологическихкарт-
подбороптимального(спискапоставщиков
согласноменюпредприятияизаключениедоговоровсними-
контрольценикачествапродукцииотпоставщиков- подбор
обучениеиуправлениеперсоналом- обучениеповаровприготовлениюблюдпоменю-
составлениедолжностныхинструкцийдляработниковкухни-
контрольианализотчетности списанияиинвентаризация-
оптимизацияштатногорасписанияиграфикаработперсоналакухни-
контрольактовпроработок технологическихкарт списаний калькуляций-
контрольсанитарныхнормигигиены ведениебракеражныхжурналов-
контрользакачествомсохраненияпродуктовиполуфабрикатов
срокгодностииихротация
- контрользакупочныхлистовиостатковтовара
- контрользасоблюдениемстандартовподачиблюд
Июль2014 — Август2015
1 год2 месяца
Отельресторан"Губернаторъ
Тверь gubernatorrest.ru/
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Ресторан общественноепитание фастфуд
•Гостиница
Шефповар-Закупкаоборудования кухонногоинвентаря
-Составленияменюикалькуляционныхкарт внедренияеговбазуданныйх
-Работаспоставщиками заключениедоговоров
подборпродуктовизакупкавсехпродуктов, контрольнадассортиментом
качеством количеством срокомхранения
-Подборперсоналаиобучения нарабочемместе Хорошийопытвподборекадров
-Введениевсехжурналовдляпроверяющихорганизациях
-Ведениепроизводственногопроцесса
-Отслеживаниетехнологическогопроцессаприготовленияблюдиконтроль
качества отдачиблюд
-Разработкаивнедрениеновыхблюд Потребительскийанализ анализпродаж
-Контрольсоблюденияработникамисанитарныхтребований
Август2012 — Сентябрь2013
1 год2 месяца
Ресторан"Богемия
Тверь богемиятверьрф
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Ресторан общественноепитание фастфуд
сушеф
Обеспечениебесперебойнойработыкухнивсоответствииснормамиистандартами
принятымивкомпании
Направлениедеятельноститрудовогоколлективанаобеспечениеритмичноговыпуск
апродукциисобственногопроизводстватребуемогоассортиментаикачествавсоотв
етствииспроизводственнымзаданием
Составлениезаказовнанеобходимыепродовольственныетовары
полуфабрикатыисырье обеспечениеихсвоевременногополучениясосклада
Контрольсроков ассортимента
количестваикачествапоступленияиреализациипродуктов
Организацияиконтрольтехнологическихпроцессовприготовленияблюд
Ежедневныйконтрольсоблюдениятехнологииприготовленияблюд рецептур
утвержденныхтехнологомдепартаментаикачествавсехблюд
Контрольсоблюденияработникамиправилинормохранытрудаитехникибезопасности
санитарныхтребованийиправилличнойгигиены
производственнойитрудовойдисциплины
правилвнутреннеготрудовогораспорядкаПриготовлениеблюдяпонскойкухни
Январь2010 — Июль2012
2 года7 месяцев
ИП" Хоменко Сушибар
Тверь
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Ресторан общественноепитание фастфуд
ПоварсушиПриготовлениеблюдяпонскойкухни Заказпродуктов
контролькачествавыпускаемойпродукции
Июль2008 — Февраль2009
8 месяцев
ОООТверскойЭкспресс Вагонресторан
Москва
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Ресторан общественноепитание фастфуд
ПоварПриготовлениеблюдхолодногогорячегоцеха составлениезаявкинапродукты
Отчетпопроданнойпродукции
Август2006 — Июнь2008
1 год11 месяцев
Ресторан"ПивныеТрадиции
Тверь
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Ресторан общественноепитание фастфуд
ПоварПриготовлениеблюдсогласноменюитехнологическимкартам
Образование
Высшее
2013
ФилиалМосковскогогосударственногоуниверситетатехнологийиуправленияим КГ
Разумовского Мелеуз
Технологическийменеджмент Технолог
Повышениеквалификации курсы
2013 МГУТУМосковскийГосударственныйуниверситеттехнологиииуправления
МГУТУ Технологобщественногопитания
2005 Профессиональныйлицей№
ПУ№ ПоварПоваркондитер
Ключевыенавыки
Знаниеязыков Русский— Родной
Навыки Техническийконтрольпроизводства Работавкоманде Контролькачества
Работаспоставщиками Охранатрудаитехникабезопасности
Закупкатоваровиуслуг Управлениепроизводством Обучениеперсонала
Контрольсроковгодности Производственныйконтроль
Организациягастрономическихвечеринок
-ПроведениеужиноввформатеChef’ Table-ресторантеатр
Проведениемастерклассов Кадровоепланирование Организацияпрезентаций
Планированиезапасов Подборпроизводственногоперсонала
Управлениепроизводственнымперсоналом
Дополнительнаяинформация
Обомне Коммуникабелен быстровоспринимаюновоеиобучаюсь сдержан спокоен
вработепроявляюсвоевременнуюинициативу
ВкурсеновыхкулинарныхтенденцийЦелеустремлен ответствененкреативен
стрессоустойчив порядоченый
Знаниерусской средиземноморской итальянской паназиатскойяпонскойкухни
приготовлениедесертов
СотрудничествосТверскимКолледжомСервисаиТуризмагТверь
ВхожувсоставжюриконкурсаWorldSkills Russia дляначинающихповаровг Тверь
Подготовкамолодыхспециалистовкконкурсампоповарскомуискуству
8 июля, 2016
Инга
Город
Тверь
Возраст
43 года (13 апреля 1981)
10 июля, 2016
Вероника
Город
Тверь
Возраст
53 года ( 5 сентября 1971)
15 сентября, 2018
Елена
Город
Тверь
Возраст
63 года (21 сентября 1961)