• Войти
Работа в Твери
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Твери
Работа в Твери
наверх
  1. Работа в Твери
  2. База резюме
  3. ⚫ Управляющий✔
отправить приглашение
file_download

Управляющий

80 000 руб

от 01 Мая 2021

Шевченко Анатольевна

Возраст

46 лет (22 Января 1979)

Город

Тверь
Возможен переезд в другой город

Гражданство

Россия

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

22 года 10 месяцев

Управляющий бутик отелем с фермерским рестораном
Усадьба купца Баева / USADBA_KUPTSA_BAEVA в Твери
Туризм / Гостиницы / Рестораны
6 лет 2 месяца,
Май 2019 - продолжаю работать

Выполнение функций всего цикла по обслуживанию и размещению гостей: прием заказов по бронированию (Booking, соц.сети, телефон); размещение и прием гостей, обслуживание гостей в ресторане, информирование и организация возможного проведения досуга ( экскурсии, метки мест, которые гости смогут посетить самостоятельно).
Финансовая отчетность, контроль хозяйственного блока, контроль клининговой службы; закупка продуктов и всех необходимых расходников: хоз. блок, косметика для номеров, строительные материалы. Обеспечение чистоты на территории усадьбы и приусадебного участка. Контроль заготовок дров, сена, веников для бани и прочее...
Контроль за посадкой, сбором урожая ( зелень, фрукты, овощи) Координация и контроль строительных работ проводимых на территории, либо в самом отеле. Контроль ухода за животными (уточки, курочки, барашки) Контроль за правильным приготовлением, качеством и презентацией блюд ресторана, бара. При необходимости уборка номеров, приготовление блюд и замещение любого из сотрудников отеля.
Основные профессиональные достижения:
За время работы оценка на букинге поднялась и не разу не опускалась ниже 9,5 ; на 15 % увеличилась база постоянных гостей, что свидетельствует о высокой лояльности гостей.
Like for like трафика > 25%
Like for like средний чек > 15%

Управляющий парком активного отдыха, семейным рестораном. Start up - открытие объекта с "0" начиная с периода строительства.
Joki Joya в Твери
Туризм / Гостиницы / Рестораны
11 месяцев,
Июнь 2018 - Май 2019

https://joki-joya.ru/
Должностные обязанности:
Основные
Стратегическое и операционное управление финансово-управленческой и административно-хозяйственной деятельностью парка, в состав которого входят:
парк активного отдыха - площадь 2500 кв, более 30 игровых аттракционов,
ресторан европейской кухни с детским меню - 250 посадочных мест.
Штат - 50 человек.

Организация и проведение праздников "под ключ"
Организация мастер классов
Увеличение клиентской базы
Взаимодействие с арендодателями (ТРК) и партнерами
Контроль соблюдения правил и норм безопасности на игровой площадке
Обеспечение соблюдения организационных и рабочих инструкций, руководств и положений, принятых в компании.
Маркетинг/Инновации:
Разработка и внедрении маркетинговых активностей, с целю увеличения трафика.
Взаимодействие со СМИ.
Финансы/Бюджет:
Полная финансово-экономическая отчетность.
Обеспечение выполнения менеджерами плана по продажам в соответствии с утвержденным бюджетом.
Оптимизация затрат в целях повышения прибыльности
Работа с iiko

Управление и подбор персонала:
Обеспечение высокого уровня профессиональной подготовки сотрудников. Постоянное и планомерное развитие уровня подчиненных в соответствии с политикой компании.
Обеспечение кадрового резерва и минимизация текучести кадров.
Планирование найма сотрудников согласно потребностям компании, на основании планов по развитию и показателей текучести кадров.
Принятие решений по ротации кадров.
Кадровый документооборот

Хозяйственное управление:
Ввод в эксплуатацию точек продаж.
Проведение инвентаризаций, участие в комиссиях по списанию ТМЦ и ОС.
Учет и сохранение материальных ценностей.
Планово экономическое обоснование, закупка и контролирование заказов униформы для персонала, технологического и производственного оборудования, и др. товарно-материальных ценностей.
Безопасность бизнеса:
Обеспечение мер по сохранности конфиденциальной информации в соответствии с локальными нормативными актами компании.

Управляющий киноцентром и рестораном
Сеть кинотеатров "LUXOR" в Клину
Культура / Шоу-бизнес / Развлечения
1 год 8 месяцев,
Октябрь 2016 - Июнь 2018

Оперативное управление деятельностью кинокомплекса (кинопоказ, ресторан, снек-бар)
3 кинозала; снек бар; ресторан - 90 посадочных мест.
Управление персоналом: подбор, обучение, мотивация
Обеспечение выполнения кинокомплексом установленных финансовых показателей
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд
Разработка и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий
Обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам
Контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью
Контроль административно – хозяйственной деятельности
Участие в проведении инвентаризации
Контроль технического состояния кинокомплекса
Контроль санитарного состояния объекта
Работа с проверяющими и разрешающими органами
Взаимодействие с арендодателями и партнерами
Ведение установленной отчетности.

Директор F&B Start up - открытие точек F&B c "0"
GRAND HOTEL ЗВЕЗДА в Твери
Туризм / Гостиницы / Рестораны
4 месяца,
Май 2016 - Сентябрь 2016

Должностные обязанности:
Основные
Стратегическое и операционное управление финансово-управленческой и административно-хозяйственной деятельностью F&B департамента отеля,
в состав которого входят:
Основной ресторан "Grand - cafe" классическая Русская кухня
большой зал- 50 посадочных мест
малый зал - 30 посадочных мест
Лобби бар- 40 мест
Конференц зал - 120 человек
Рум-сервис рассчитанный на обслуживание всего номерного фонда 200 номеров.

Обеспечение эффективного взаимодействия службы сервиса и производства со всеми структурными подразделениями комплекса.
Обеспечение соблюдения организационных и рабочих инструкций, руководств и положений, принятых в компании.
Маркетинг/Инновации:
Активная поддержка и инициация внедрения новых технологий, направленных на повышение продаж услуг и повышения уровня сервиса, оптимизация затрат точек питания.
Финансы/Бюджет:
Полная финансово-экономическая отчетность.
Обеспечение выполнения менеджерами F&B плана по продажам в соответствии с утвержденным бюджетом.
Оптимизация затрат в целях повышения прибыльности.

Управление и подбор персонала:
Обеспечение высокого уровня профессиональной подготовки сотрудников F&B. Постоянное и планомерное развитие уровня подчиненных в соответствии с политикой компании.
Обеспечение кадрового резерва и минимизация текучести кадров.
Планирование найма сотрудников согласно потребностям компании, на основании планов по развитию и показателей текучести кадров.
Принятие решений по ротации кадров в точках продаж.
Разработка, написание и адаптация квалификационных требований, для кандидатов на должности.
Разработка написание и утверждение стандартов сервиса, должностных инструкций, инструкций по технике безопасности для сотрудников отеля по направлению F&B.

Хозяйственное управление:
Ввод в эксплуатацию точек продаж.
Проведение инвентаризаций, участие в комиссиях по списанию ТМЦ и ОС.
Учет и сохранение материальных ценностей.
Планово экономическое обоснование, закупка и контролирование заказов униформы для персонала, технологического и производственного оборудования, и др. товарно-материальных ценностей.
Безопасность бизнеса:
Обеспечение мер по сохранности конфиденциальной информации в соответствии с локальными нормативными актами компании.

Управляющий директор Start up
Ресторан "GASTROPUB 1.1" в Твери
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 6 месяцев,
Сентябрь 2014 - Март 2016

Кухня - европейская. Посадочных мест - 70.
Единственный в г.Твери ресторан с открытой авторской кухней.
Должностные обязанности и функции:
- Открытие ресторана с "нуля" с момента начала строительства.
- Участие в разработке планировки помещения с точки зрения функциональности и дизайнерского подхода
- Участие в разработке концепции ресторана
- Получение разрешительной документации
- Анализ поставщиков. Тендеры
- Подбор и заказ оборудования
- Координация строительных фирм
- Приемка объекта после реконструкции
- Разработка и в последующем обновление меню
- Разработка брендбука
- Подбор, обучение и адаптация персонала
- Планирование и координация деятельности ресторана
- Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов
- Внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда
- Формирование индивидуальных планов развития персонала, контроль и обеспечение их выполнения
- Разработка и внедрение системы обучения, оценки персонала, формирования кадрового резерва, системы наставничества
- Установление для работников служебных обязанностей и принятие мер по обеспечению их исполнения
- Составление бюджета структурного подразделения
- Анализ потребностей гостей и учет их в работе
- Планирование и внедрение маркетинговых, и рекламных мероприятий
- Контроль соблюдения стандартов на предприятии
- Ведение переговоров и заключение договоров
- Контроль и соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников
- Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов
- Обеспечение наличием на каждую партию товаров необходимой документации
- Обеспечение и предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах
- Решение всех оперативных вопросов, связанных с взаимодействием с управляющими органами
- Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов по результатам KPI
- Представление отчетности о производственной деятельности
- Руководство коллективом 30 человек

Директор ресторана Start up
Ресторан "IL Патио" http://tver.ilpatio.ru/ в Твери
Туризм / Гостиницы / Рестораны
9 месяцев,
Декабрь 2013 - Сентябрь 2014

Ресторан Итальянской кухни. Посадочных мест - 90
Постановка работы с момента сдачи объекта строительной организацией, открытие ресторана с "нуля"
- Подбор, обучение и адаптация персонала
- Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
- Обеспечение и предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.
- Соблюдение стандартов фрайчазинга
- Управление финансово-хозяйственной деятельностью ресторана
- Обеспечение выполнения плана по товарообороту в соответствии с утвержденным бюджетом.
- Решение всех оперативных вопросов, связанных с взаимодействием с управляющими органами
- Контроль ФОТ
- Соблюдение Food safety
- Техника Максимальных Продаж
- Финансирование. Анализ. Минимизация и оптимизация затрат.
- Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений
- Анализ потребностей клиентов и учет их в работе
- Представление отчетности о производственной деятельности
- Контроль и соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского
обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора
- Применение системы развития и оценки персонала, формирования кадрового резерва, системы наставничества.
- Ведение переговоров и заключение договоров
- Руководство коллективом 35 человек
- Участие в конференциях, семинарах в "Росинтер Ресторантс"

Заместитель директора
Рестораны IL Патио - Планета Суши в Твери
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 года 4 месяца,
Август 2010 - Декабрь 2013

Рестораны Итальянской и Японской кухни. Посадочных мест - 260.
Участие в открытии ресторанов "с нуля" после прохождения в г.Москва
обучающей программы от франчайзера, постановка работы с момента сдачи объекта строительной организацией.
- Подбор, обучение персонала
- Анализ и отбор поставщиков, для последующего сотрудничества
- Обеспечение наличием на каждую партию товаров документов
- Соблюдение стандартов от франчайзера
- Обучение и оценка персонала
- Инвентаризация оборудования и складов
- Повышение гостевой оценки
- Создание благоприятного климата для гостей
- Соблюдение Food safety
- Поддержание всех локальных и концептуальных маркетинговых акции
- Составление мастер графиков
- Контроль технического состояния ресторана
- Работа с R-Keeper
- Работа с гостями Table visits
- Контроль рабочего времени сотрудников DLC
- Выполнение KPI
- Контроль качества блюд и напитков
- Увеличение кол- ва транзакции
- Первичное собеседование сотрудников
- Документооборот
- Отчетность перед директором ресторанов, участие в конференциях, семинарах в "Росинтер Ресторантс
- Руководство коллективом 50 человек

Администратор
КРК "Звезда" в Твери
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 месяца,
Март 2010 - Июнь 2010

Кафе "Синема" Посадочных мест - 40

Участие в открытии ресторана с "нуля".
Работа с персоналом (официанты,бармены, повара, кладовщики, сотрудники охраны).
- Составление графиков
- Кассовый контроль
- Выполнение стандартов компании
- Заказ товара и МБП, контроль сопроводительной документации.
- Обеспечение контроля качества и скорости выполнения заказов
- Решение конфликтных ситуации с гостями
- Предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.
- Проведение инвентаризаций
- Обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского
обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
- Контроль и соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Контроль у подчиненных работников служебных обязанностей и принятие мер по обеспечению их исполнения
- Руководство коллективом 15 человек

Официант, администратор, директор
Ночной клуб "Скорпион" в Твери
Туризм / Гостиницы / Рестораны
7 лет 11 месяцев,
Апрель 2002 - Март 2010

Ночной развлекательный клуб, с европейской кухней. Посадочных мест - 120
- Организация праздничных мероприятий и шоу программ
- Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
- Обеспечение и предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.
- Обеспечение наличием на каждую партию продовольственных товаров документов.
-Планирование и координация деятельности ресторана.
- Обеспечение высокого уровня эффективности производства,
-Внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
-Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов
-Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
- Изучение спроса потребителей
- Ведение переговоров и заключение договоров. -Контроль сроков, ассортимента, количества и
качества поступления и реализации продуктов.
-Осуществление организации учета производимых работ и услуг.
-Представление отчетности о производственной деятельности.
- Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
- Установление для работников служебных обязанностей и принятие мер по обеспечению их исполнения.
- Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников
-Контроль и соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского
обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
- Планирование маркетинговых, и рекламных мероприятий

Образование
Московский гуманитарно - экономический институт

Высшее (Специалист)

Экономики и управления/ менеджмент организации

Тверь, 2009 — 2015 гг.

Курсы и тренинги
Программа подготовки директора
2013 — 2013 гг.

"РосИнтер Ресторанс" (Полностью обученный менеджер)

Программа подготовки зам директора
2010 — 2010 гг.

"РосИнтер Ресторанс" (Управление сменой)

Иностранные языки

Английский — Базовые знания

Водительские права и авто

Права категорий:

B

Стаж:

12 лет

Марка авто:

Toyota Corolla

О себе

Открытость, коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение работать в команде, умение работать в режиме многозадачности, ориентированность на результат,умение быстро обучаться, стремление к расширению делового кругозора и личностного роста.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

11 июня, 2019

Администратор

45 000 руб

Карина Сергеевна

Город

Тверь local_shipping

Возраст

37 лет (18 сентября 1987)

Опыт работы:

2 года и 4 месяца

Последнее место работы:

Управляющая рестораном, 000 "Покровское"
05.2016 - 09.2018

отправить приглашение подробнее

9 мая, 2016

Менеджер по туризму

Виктория Сергеевна

Город

Тверь

Возраст

29 лет (12 декабря 1995)

Опыт работы:

Без опыта

отправить приглашение подробнее

13 марта, 2015

Администратор

33 000 руб

Светлана

Город

Тверь local_shipping

Возраст

69 лет ( 4 апреля 1956)

Опыт работы:

46 лет и 7 месяцев

Последнее место работы:

Управляющий, Де Гид
04.2010 - по текущее время

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Размещение / Обслуживание гостей,
  • Управляющий гостиницей,
  • Управляющий рестораном / баром,
  • Управляющий туристическим бизнесом,
  • Менеджмент туристических услуг
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Управляющий рестораном( Yellow kitchen &bar )

Тверь, от 100 000  руб.

Управляющий филиалом Федерального Таксопарка

Тверь, до 160 000 руб.

Управляющий (директор) кафе

Тверь

Управляющий ювелирным салоном, ТЦ Торговый парк

Тверь, до 70 000 руб.

Управляющий таксопарком

Тверь, до 160 000 руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Администратор
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь