Управляющий
80 000 руб
Шевченко Анатольевна
Возраст
46 лет (22 Января 1979)
Город
Тверь
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
22 года 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Выполнение функций всего цикла по обслуживанию и размещению гостей: прием заказов по бронированию (Booking, соц.сети, телефон); размещение и прием гостей, обслуживание гостей в ресторане, информирование и организация возможного проведения досуга ( экскурсии, метки мест, которые гости смогут посетить самостоятельно).
Финансовая отчетность, контроль хозяйственного блока, контроль клининговой службы; закупка продуктов и всех необходимых расходников: хоз. блок, косметика для номеров, строительные материалы. Обеспечение чистоты на территории усадьбы и приусадебного участка. Контроль заготовок дров, сена, веников для бани и прочее...
Контроль за посадкой, сбором урожая ( зелень, фрукты, овощи) Координация и контроль строительных работ проводимых на территории, либо в самом отеле. Контроль ухода за животными (уточки, курочки, барашки) Контроль за правильным приготовлением, качеством и презентацией блюд ресторана, бара. При необходимости уборка номеров, приготовление блюд и замещение любого из сотрудников отеля.
Основные профессиональные достижения:
За время работы оценка на букинге поднялась и не разу не опускалась ниже 9,5 ; на 15 % увеличилась база постоянных гостей, что свидетельствует о высокой лояльности гостей.
Like for like трафика > 25%
Like for like средний чек > 15%
Туризм / Гостиницы / Рестораны
https://joki-joya.ru/
Должностные обязанности:
Основные
Стратегическое и операционное управление финансово-управленческой и административно-хозяйственной деятельностью парка, в состав которого входят:
парк активного отдыха - площадь 2500 кв, более 30 игровых аттракционов,
ресторан европейской кухни с детским меню - 250 посадочных мест.
Штат - 50 человек.
Организация и проведение праздников "под ключ"
Организация мастер классов
Увеличение клиентской базы
Взаимодействие с арендодателями (ТРК) и партнерами
Контроль соблюдения правил и норм безопасности на игровой площадке
Обеспечение соблюдения организационных и рабочих инструкций, руководств и положений, принятых в компании.
Маркетинг/Инновации:
Разработка и внедрении маркетинговых активностей, с целю увеличения трафика.
Взаимодействие со СМИ.
Финансы/Бюджет:
Полная финансово-экономическая отчетность.
Обеспечение выполнения менеджерами плана по продажам в соответствии с утвержденным бюджетом.
Оптимизация затрат в целях повышения прибыльности
Работа с iiko
Управление и подбор персонала:
Обеспечение высокого уровня профессиональной подготовки сотрудников. Постоянное и планомерное развитие уровня подчиненных в соответствии с политикой компании.
Обеспечение кадрового резерва и минимизация текучести кадров.
Планирование найма сотрудников согласно потребностям компании, на основании планов по развитию и показателей текучести кадров.
Принятие решений по ротации кадров.
Кадровый документооборот
Хозяйственное управление:
Ввод в эксплуатацию точек продаж.
Проведение инвентаризаций, участие в комиссиях по списанию ТМЦ и ОС.
Учет и сохранение материальных ценностей.
Планово экономическое обоснование, закупка и контролирование заказов униформы для персонала, технологического и производственного оборудования, и др. товарно-материальных ценностей.
Безопасность бизнеса:
Обеспечение мер по сохранности конфиденциальной информации в соответствии с локальными нормативными актами компании.
Культура / Шоу-бизнес / Развлечения
Оперативное управление деятельностью кинокомплекса (кинопоказ, ресторан, снек-бар)
3 кинозала; снек бар; ресторан - 90 посадочных мест.
Управление персоналом: подбор, обучение, мотивация
Обеспечение выполнения кинокомплексом установленных финансовых показателей
Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд
Разработка и внедрение маркетинговых и рекламных мероприятий
Обеспечение выполнения бюджета по доходам и расходам
Контроль за финансовой и бухгалтерской отчетностью
Контроль административно – хозяйственной деятельности
Участие в проведении инвентаризации
Контроль технического состояния кинокомплекса
Контроль санитарного состояния объекта
Работа с проверяющими и разрешающими органами
Взаимодействие с арендодателями и партнерами
Ведение установленной отчетности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Должностные обязанности:
Основные
Стратегическое и операционное управление финансово-управленческой и административно-хозяйственной деятельностью F&B департамента отеля,
в состав которого входят:
Основной ресторан "Grand - cafe" классическая Русская кухня
большой зал- 50 посадочных мест
малый зал - 30 посадочных мест
Лобби бар- 40 мест
Конференц зал - 120 человек
Рум-сервис рассчитанный на обслуживание всего номерного фонда 200 номеров.
Обеспечение эффективного взаимодействия службы сервиса и производства со всеми структурными подразделениями комплекса.
Обеспечение соблюдения организационных и рабочих инструкций, руководств и положений, принятых в компании.
Маркетинг/Инновации:
Активная поддержка и инициация внедрения новых технологий, направленных на повышение продаж услуг и повышения уровня сервиса, оптимизация затрат точек питания.
Финансы/Бюджет:
Полная финансово-экономическая отчетность.
Обеспечение выполнения менеджерами F&B плана по продажам в соответствии с утвержденным бюджетом.
Оптимизация затрат в целях повышения прибыльности.
Управление и подбор персонала:
Обеспечение высокого уровня профессиональной подготовки сотрудников F&B. Постоянное и планомерное развитие уровня подчиненных в соответствии с политикой компании.
Обеспечение кадрового резерва и минимизация текучести кадров.
Планирование найма сотрудников согласно потребностям компании, на основании планов по развитию и показателей текучести кадров.
Принятие решений по ротации кадров в точках продаж.
Разработка, написание и адаптация квалификационных требований, для кандидатов на должности.
Разработка написание и утверждение стандартов сервиса, должностных инструкций, инструкций по технике безопасности для сотрудников отеля по направлению F&B.
Хозяйственное управление:
Ввод в эксплуатацию точек продаж.
Проведение инвентаризаций, участие в комиссиях по списанию ТМЦ и ОС.
Учет и сохранение материальных ценностей.
Планово экономическое обоснование, закупка и контролирование заказов униформы для персонала, технологического и производственного оборудования, и др. товарно-материальных ценностей.
Безопасность бизнеса:
Обеспечение мер по сохранности конфиденциальной информации в соответствии с локальными нормативными актами компании.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Кухня - европейская. Посадочных мест - 70.
Единственный в г.Твери ресторан с открытой авторской кухней.
Должностные обязанности и функции:
- Открытие ресторана с "нуля" с момента начала строительства.
- Участие в разработке планировки помещения с точки зрения функциональности и дизайнерского подхода
- Участие в разработке концепции ресторана
- Получение разрешительной документации
- Анализ поставщиков. Тендеры
- Подбор и заказ оборудования
- Координация строительных фирм
- Приемка объекта после реконструкции
- Разработка и в последующем обновление меню
- Разработка брендбука
- Подбор, обучение и адаптация персонала
- Планирование и координация деятельности ресторана
- Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов
- Внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда
- Формирование индивидуальных планов развития персонала, контроль и обеспечение их выполнения
- Разработка и внедрение системы обучения, оценки персонала, формирования кадрового резерва, системы наставничества
- Установление для работников служебных обязанностей и принятие мер по обеспечению их исполнения
- Составление бюджета структурного подразделения
- Анализ потребностей гостей и учет их в работе
- Планирование и внедрение маркетинговых, и рекламных мероприятий
- Контроль соблюдения стандартов на предприятии
- Ведение переговоров и заключение договоров
- Контроль и соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников
- Контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов
- Обеспечение наличием на каждую партию товаров необходимой документации
- Обеспечение и предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах
- Решение всех оперативных вопросов, связанных с взаимодействием с управляющими органами
- Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов по результатам KPI
- Представление отчетности о производственной деятельности
- Руководство коллективом 30 человек
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ресторан Итальянской кухни. Посадочных мест - 90
Постановка работы с момента сдачи объекта строительной организацией, открытие ресторана с "нуля"
- Подбор, обучение и адаптация персонала
- Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
- Обеспечение и предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.
- Соблюдение стандартов фрайчазинга
- Управление финансово-хозяйственной деятельностью ресторана
- Обеспечение выполнения плана по товарообороту в соответствии с утвержденным бюджетом.
- Решение всех оперативных вопросов, связанных с взаимодействием с управляющими органами
- Контроль ФОТ
- Соблюдение Food safety
- Техника Максимальных Продаж
- Финансирование. Анализ. Минимизация и оптимизация затрат.
- Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений
- Анализ потребностей клиентов и учет их в работе
- Представление отчетности о производственной деятельности
- Контроль и соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского
обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора
- Применение системы развития и оценки персонала, формирования кадрового резерва, системы наставничества.
- Ведение переговоров и заключение договоров
- Руководство коллективом 35 человек
- Участие в конференциях, семинарах в "Росинтер Ресторантс"
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Рестораны Итальянской и Японской кухни. Посадочных мест - 260.
Участие в открытии ресторанов "с нуля" после прохождения в г.Москва
обучающей программы от франчайзера, постановка работы с момента сдачи объекта строительной организацией.
- Подбор, обучение персонала
- Анализ и отбор поставщиков, для последующего сотрудничества
- Обеспечение наличием на каждую партию товаров документов
- Соблюдение стандартов от франчайзера
- Обучение и оценка персонала
- Инвентаризация оборудования и складов
- Повышение гостевой оценки
- Создание благоприятного климата для гостей
- Соблюдение Food safety
- Поддержание всех локальных и концептуальных маркетинговых акции
- Составление мастер графиков
- Контроль технического состояния ресторана
- Работа с R-Keeper
- Работа с гостями Table visits
- Контроль рабочего времени сотрудников DLC
- Выполнение KPI
- Контроль качества блюд и напитков
- Увеличение кол- ва транзакции
- Первичное собеседование сотрудников
- Документооборот
- Отчетность перед директором ресторанов, участие в конференциях, семинарах в "Росинтер Ресторантс
- Руководство коллективом 50 человек
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Кафе "Синема" Посадочных мест - 40
Участие в открытии ресторана с "нуля".
Работа с персоналом (официанты,бармены, повара, кладовщики, сотрудники охраны).
- Составление графиков
- Кассовый контроль
- Выполнение стандартов компании
- Заказ товара и МБП, контроль сопроводительной документации.
- Обеспечение контроля качества и скорости выполнения заказов
- Решение конфликтных ситуации с гостями
- Предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.
- Проведение инвентаризаций
- Обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского
обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
- Контроль и соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Контроль у подчиненных работников служебных обязанностей и принятие мер по обеспечению их исполнения
- Руководство коллективом 15 человек
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ночной развлекательный клуб, с европейской кухней. Посадочных мест - 120
- Организация праздничных мероприятий и шоу программ
- Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
- Обеспечение и предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.
- Обеспечение наличием на каждую партию продовольственных товаров документов.
-Планирование и координация деятельности ресторана.
- Обеспечение высокого уровня эффективности производства,
-Внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
-Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов
-Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
- Изучение спроса потребителей
- Ведение переговоров и заключение договоров. -Контроль сроков, ассортимента, количества и
качества поступления и реализации продуктов.
-Осуществление организации учета производимых работ и услуг.
-Представление отчетности о производственной деятельности.
- Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
- Установление для работников служебных обязанностей и принятие мер по обеспечению их исполнения.
- Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников
-Контроль и соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского
обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.
- Планирование маркетинговых, и рекламных мероприятий
Высшее (Специалист)
Тверь, 2009 — 2015 гг.
Программа подготовки директора
"РосИнтер Ресторанс" (Полностью обученный менеджер)
Программа подготовки зам директора
"РосИнтер Ресторанс" (Управление сменой)
Английский — Базовые знания
Права категорий:
B
Стаж:
12 лет
Марка авто:
Toyota Corolla
Открытость, коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение работать в команде, умение работать в режиме многозадачности, ориентированность на результат,умение быстро обучаться, стремление к расширению делового кругозора и личностного роста.
11 июня, 2019
45 000 руб
9 мая, 2016
Виктория Сергеевна
Город
Тверь
Возраст
29 лет (12 декабря 1995)
Опыт работы:
Без опыта
13 марта, 2015
33 000 руб