Заведующий производством
Елена
Возраст
63 года (21 Сентября 1961)
Город
Тверь
Описание
Работа на территории работодателя.
09.2017-01.12.2017
ООО"Радон"
отдел ресторана Заведующий производством
Открытие нового заведения общепита:
управление материально-техническим
снабжением, составление меню;
подбор, обучение и расстановка персонала;
работа с поставщиками;
компоновка помещений;
управление
ценообразованием;
управление материально-техническим снабжением, подбор и закупка
оборудования для общественного питания;
контроль за соблюдением
технологии приготовления пищи и качества блюд;
разработка
технологических и калькуляционных карт;
разработка и внедрение
технико-технологических карт;
оформление блюд; проведение банкетов;
завоз продуктов питания и бытовой химии;
составление бухгалтерской
отчётности;
обеспечение соблюдения санитарно-гигиенического уровня
предприятия;
взаимодействие с проверяющими инстанциями
10.2008—11.2017
Заведующий производством, Технолог, директор, управляющий
Неофициальное трудоустройство, г. Тверь, полная занятость.
Открытие нового заведения общепита:
управление материально-техническим
снабжением, составление меню;
подбор, обучение и расстановка персонала;
работа с поставщиками;
компоновка помещений;
управление
ценообразованием;
управление материально-техническим снабжением, подбор и закупка
оборудования для общественного питания;
контроль за соблюдением
технологии приготовления пищи и качества блюд;
разработка
технологических и калькуляционных карт;
разработка и внедрение
технико-технологических карт;
оформление блюд; проведение банкетов;
завоз продуктов питания и бытовой химии;
составление бухгалтерской
отчётности;
обеспечение соблюдения санитарно-гигиенического уровня
предприятия;
взаимодействие с проверяющими инстанциями
08.2009—07.2010
Заведующий производством, директор
ООО"Логос", г. Тверь, полная занятость.
Открытие нового заведения общепита;
управление: ценообразованием;
управление материально-техническим снабжением, составление меню;
подбор, обучение и расстановка персонала; работа с поставщиками;
компоновка помещений;
подбор и закупка оборудования для общественного
питания;
контроль за соблюдением технологии приготовления пищи и
качества блюд;
разработка технологических и калькуляционных карт;
разработка и внедрение технико-технологических карт; оформление блюд;
проведение банкетов;
завоз продуктов питания и бытовой химии;
составление бухгалтерской отчётности;
обеспечение соблюдения
санитарно-гигиенического уровня предприятия; взаимодействие с
проверяющими инстанциями
01.2005—09.2008
Заведующий производством, директор
ООО "Весёлая -горка", г. Тверь, полная занятость.
Открытие нового заведения общепита:управление ценообразованием;
управление материально-техническим снабжением,составление меню; подбор,
обучение и расстановка персонала;
работа с поставщиками;
компоновка помещений;
подбор и закупка оборудования для общественного питания;
контроль за соблюдением технологии приготовления пищи и качества блюд;
разработка технологических и калькуляционных карт;
разработка и
внедрение технико-технологических карт;
оформление блюд;
проведение банкетов;
завоз продуктов питания и бытовой химии; составление
бухгалтерской отчётности;
обеспечение соблюдения санитарно-гигиенического уровня предприятия;
взаимодействие с
проверяющими инстанциями
02.2001—01.2005
Заведующий производством, директор
ООО "Ударник" кафе "Вверх-Вниз", г. Тверь, полная занятость.
Управление ценообразованием;
управление материально-техническим снабжением,составление меню; подбор,
обучение и расстановка персонала; работа с поставщиками; компоновка
помещений; подбор и закупка оборудования для общественного питания;
контроль за соблюдением технологии приготовления пищи и качества блюд;
разработка технологических и калькуляционных карт; разработка и
внедрение технико-технологических карт; оформление блюд; проведение
банкетов; завоз продуктов питания и бытовой химии; составление
бухгалтерской отчётности; обеспечение соблюдения
санитарно-гигиенического уровня предприятия; взаимодействие с
проверяющими инстанциями
04.1995—01.2001
Заведующий производством, директор
АОЗТ "Компания ВиР", г. Москва, полная занятость.
Составление меню; подбор, обучение и расстановка персонала; работа с
поставщиками; компоновка помещений; подбор и закупка оборудования для
общественного питания; контроль за соблюдением технологии приготовления
пищи и качества блюд; разработка технологических и калькуляционных
карт; разработка и внедрение технико-технологических карт; оформление
блюд; проведение банкетов; завоз продуктов питания и бытовой химии;
составление бухгалтерской отчётности; обеспечение соблюдения
санитарно-гигиенического уровня предприятия; взаимодействие с
проверяющими инстанциями.
05.1979—07.1995
Повар, Заведующий производством
кафе "ФЛАМИНГО", г. Тверь, полная занятость.
Составление меню; подбор, обучение и расстановка персонала; работа с
поставщиками; компоновка помещений; подбор и закупка оборудования для
общественного питания; контроль за соблюдением технологии приготовления
пищи и качества блюд; разработка технологических и калькуляционных
карт; разработка и внедрение технико-технологических карт; оформление
блюд; проведение банкетов; завоз продуктов питания и бытовой химии;
составление бухгалтерской отчётности; обеспечение соблюдения
санитарно-гигиенического уровня предприятия; взаимодействие с
проверяющими инстанциями.
05.1983—04.1986г
Заведующий производством, директор,
Министерство Обороны СССР загранкомандировка
загранкомандировка, Германия г Бранденбург
Составление меню; подбор, обучение и расстановка персонала; работа с
поставщиками; компоновка помещений; подбор и закупка оборудования для
общественного питания; контроль за соблюдением технологии приготовления
пищи и качества блюд; разработка технологических и калькуляционных
карт; разработка и внедрение технико-технологических карт; оформление
блюд; проведение банкетов; завоз продуктов питания и бытовой химии;
составление бухгалтерской отчётности; обеспечение соблюдения
санитарно-гигиенического уровня предприятия; взаимодействие с
проверяющими инстанциями.
Образование:
1982, Техникум советской торговли Министерства торговли РСФСР
Среднее специальное, Очно-заочная форма обучения.
Специальность: Техник-технолог
1979
Калининское среднее профессиональное Торгово-кулинарное училище
Среднее специальное, Очно-заочная форма обучения.
Специальность: Повар
Курсы и тренинги:
1987
Заведующих производством пред.общ.питания.
Калинина
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Программы учёта (S-House, R-Keeper,)
Вся документация по ресторану
Большой опыт работы, соответствующее образование, работа руководителем,
ведение полного производственного процесса.
29 августа, 2014
Мануш
Город
Тверь
Возраст
68 лет (24 августа 1956)
22 сентября, 2015
Оксана
Город
Тверь
Возраст
41 год (21 февраля 1984)
1 июня, 2015
Михаил
Город
Тверь
Возраст
41 год ( 8 марта 1984)