Заведующий производством
Елена
Возраст
63 года (21 Сентября 1961)
Город
Тверь
Описание
Работа на территории работодателя.
09.2017-01.12.2017
ООО"Радон"
отдел ресторана Заведующий производством
Открытие нового заведения общепита:
управление материально-техническим
снабжением, составление меню;
подбор, обучение и расстановка персонала;
работа с поставщиками;
компоновка помещений;
управление
ценообразованием;
управление материально-техническим снабжением, подбор и закупка
оборудования для общественного питания;
контроль за соблюдением
технологии приготовления пищи и качества блюд;
разработка
технологических и калькуляционных карт;
разработка и внедрение
технико-технологических карт;
оформление блюд; проведение банкетов;
завоз продуктов питания и бытовой химии;
составление бухгалтерской
отчётности;
обеспечение соблюдения санитарно-гигиенического уровня
предприятия;
взаимодействие с проверяющими инстанциями
10.2008—11.2017
Заведующий производством, Технолог, директор, управляющий
Неофициальное трудоустройство, г. Тверь, полная занятость.
Открытие нового заведения общепита:
управление материально-техническим
снабжением, составление меню;
подбор, обучение и расстановка персонала;
работа с поставщиками;
компоновка помещений;
управление
ценообразованием;
управление материально-техническим снабжением, подбор и закупка
оборудования для общественного питания;
контроль за соблюдением
технологии приготовления пищи и качества блюд;
разработка
технологических и калькуляционных карт;
разработка и внедрение
технико-технологических карт;
оформление блюд; проведение банкетов;
завоз продуктов питания и бытовой химии;
составление бухгалтерской
отчётности;
обеспечение соблюдения санитарно-гигиенического уровня
предприятия;
взаимодействие с проверяющими инстанциями
08.2009—07.2010
Заведующий производством, директор
ООО"Логос", г. Тверь, полная занятость.
Открытие нового заведения общепита;
управление: ценообразованием;
управление материально-техническим снабжением, составление меню;
подбор, обучение и расстановка персонала; работа с поставщиками;
компоновка помещений;
подбор и закупка оборудования для общественного
питания;
контроль за соблюдением технологии приготовления пищи и
качества блюд;
разработка технологических и калькуляционных карт;
разработка и внедрение технико-технологических карт; оформление блюд;
проведение банкетов;
завоз продуктов питания и бытовой химии;
составление бухгалтерской отчётности;
обеспечение соблюдения
санитарно-гигиенического уровня предприятия; взаимодействие с
проверяющими инстанциями
01.2005—09.2008
Заведующий производством, директор
ООО "Весёлая -горка", г. Тверь, полная занятость.
Открытие нового заведения общепита:управление ценообразованием;
управление материально-техническим снабжением,составление меню; подбор,
обучение и расстановка персонала;
работа с поставщиками;
компоновка помещений;
подбор и закупка оборудования для общественного питания;
контроль за соблюдением технологии приготовления пищи и качества блюд;
разработка технологических и калькуляционных карт;
разработка и
внедрение технико-технологических карт;
оформление блюд;
проведение банкетов;
завоз продуктов питания и бытовой химии; составление
бухгалтерской отчётности;
обеспечение соблюдения санитарно-гигиенического уровня предприятия;
взаимодействие с
проверяющими инстанциями
02.2001—01.2005
Заведующий производством, директор
ООО "Ударник" кафе "Вверх-Вниз", г. Тверь, полная занятость.
Управление ценообразованием;
управление материально-техническим снабжением,составление меню; подбор,
обучение и расстановка персонала; работа с поставщиками; компоновка
помещений; подбор и закупка оборудования для общественного питания;
контроль за соблюдением технологии приготовления пищи и качества блюд;
разработка технологических и калькуляционных карт; разработка и
внедрение технико-технологических карт; оформление блюд; проведение
банкетов; завоз продуктов питания и бытовой химии; составление
бухгалтерской отчётности; обеспечение соблюдения
санитарно-гигиенического уровня предприятия; взаимодействие с
проверяющими инстанциями
04.1995—01.2001
Заведующий производством, директор
АОЗТ "Компания ВиР", г. Москва, полная занятость.
Составление меню; подбор, обучение и расстановка персонала; работа с
поставщиками; компоновка помещений; подбор и закупка оборудования для
общественного питания; контроль за соблюдением технологии приготовления
пищи и качества блюд; разработка технологических и калькуляционных
карт; разработка и внедрение технико-технологических карт; оформление
блюд; проведение банкетов; завоз продуктов питания и бытовой химии;
составление бухгалтерской отчётности; обеспечение соблюдения
санитарно-гигиенического уровня предприятия; взаимодействие с
проверяющими инстанциями.
05.1979—07.1995
Повар, Заведующий производством
кафе "ФЛАМИНГО", г. Тверь, полная занятость.
Составление меню; подбор, обучение и расстановка персонала; работа с
поставщиками; компоновка помещений; подбор и закупка оборудования для
общественного питания; контроль за соблюдением технологии приготовления
пищи и качества блюд; разработка технологических и калькуляционных
карт; разработка и внедрение технико-технологических карт; оформление
блюд; проведение банкетов; завоз продуктов питания и бытовой химии;
составление бухгалтерской отчётности; обеспечение соблюдения
санитарно-гигиенического уровня предприятия; взаимодействие с
проверяющими инстанциями.
05.1983—04.1986г
Заведующий производством, директор,
Министерство Обороны СССР загранкомандировка
загранкомандировка, Германия г Бранденбург
Составление меню; подбор, обучение и расстановка персонала; работа с
поставщиками; компоновка помещений; подбор и закупка оборудования для
общественного питания; контроль за соблюдением технологии приготовления
пищи и качества блюд; разработка технологических и калькуляционных
карт; разработка и внедрение технико-технологических карт; оформление
блюд; проведение банкетов; завоз продуктов питания и бытовой химии;
составление бухгалтерской отчётности; обеспечение соблюдения
санитарно-гигиенического уровня предприятия; взаимодействие с
проверяющими инстанциями.
Образование:
1982, Техникум советской торговли Министерства торговли РСФСР
Среднее специальное, Очно-заочная форма обучения.
Специальность: Техник-технолог
1979
Калининское среднее профессиональное Торгово-кулинарное училище
Среднее специальное, Очно-заочная форма обучения.
Специальность: Повар
Курсы и тренинги:
1987
Заведующих производством пред.общ.питания.
Калинина
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Программы учёта (S-House, R-Keeper,)
Вся документация по ресторану
Большой опыт работы, соответствующее образование, работа руководителем,
ведение полного производственного процесса.
8 июля, 2016
Инга
Город
Тверь
Возраст
43 года (13 апреля 1981)
10 июля, 2016
Вероника
Город
Тверь
Возраст
53 года ( 5 сентября 1971)
22 июля, 2016
Владислав
Город
Тверь
Возраст
33 года (30 июня 1991)