• Войти
Работа в Твери
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Твери
Работа в Твери
наверх
  1. Работа в Твери
  2. База резюме
  3. ⚫ Диспетчер✔
отправить приглашение
file_download

Диспетчер-логист

от 22 Июля 2016

Денис

Возраст

55 лет (28 Января 1970)

Город

Тверь

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание

Золкин Денис Львович
Дата рождения: 28 января 1970 года.

Образование: Среднее-специальное, СГПТУ №26,г. Москва

Действительный Член Национальной Гильдии Шеф-поваров
Общий стаж: 25 лет.
Стаж работы в должности шеф-повара/зав. производства: 15 лет


1996-2003: Ресторан «Каменный мост»: Европейская кухня, Кавказская кухня,
60 посадочных мест, г. Москва.
Должностные обязанности: открытие ресторана с «нуля», разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками.
Причина ухода: Закрытие ресторана.
Шеф-повар ресторанов сети

2003-2006: «Хмельная Старый Мельник»: Европейская, Немецкая, Кавказская, Русская кухни, 200 посадочных мест, г. Москва.
Должностные обязанности: разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества, полный документооборот, учет и контроль кухни в программе «R-Keeper» и «Эксперт», подбор и обучение персонала, работа с поставщиками.
Причина ухода: Переход на более высоко оплачиваемую работу.
Заведующий производством

2006-2007: Ресторан «Легенда»: Европейская, Немецкая, Русская кухни,250 посадочных мест, г. Москва.
Должностные обязанности: открытие ресторана с “нуля”, составление технологического проекта, разработка меню, акты проработки, технологические и калькуляционные карты, учет и контроль кухни в программе “R-Keeper” и “Shouse 4 ”, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками.
Причина ухода: Смена концепции заведения.
Шеф-повар, зав. Производством

2007-2007: ресторан корпоративного питания «Фабрика вкуса»: проходимость 900 человек в день, г. Москва.
Должностные обязанности: разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества, учет и контроль кухни в программе “R-Keeper” и “Shouse 3”, логистика, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками.
Причина ухода: рейдерский захват помещения ресторана фирмой-конкурентом.
Шеф-повар, зав. производством

2007-2008: клуб-ресторан «Штирлиц» (выездная работа по контракту): Европейская, Кавказская, Русская кухни, 150 посадочных мест, г. Кенигсберг. Работа по контракту открытия и запуска - 3 месяца.
Должностные обязанности: открытие ресторана с “нуля”, составление технологического проекта, разработка меню, акты проработки, технологические и калькуляционные карты, учет и контроль кухни в программе “R-Keeper” и “Shouse 4 ”, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками.
Причина ухода: завершение срока контракта
Шеф-повар, зав. производством

2008-2009: «Хмельная Старый Мельник»: Европейская, Немецкая, Кавказская, Русская кухни,200 посадочных мест, г. Москва.
Должностные обязанности: подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, составление технологического проекта, разработка меню, акты проработки, технологические и калькуляционные карты, учет и контроль кухни в программе “R-Keeper” и “Shouse 4 ”.
Причина ухода: Приход нового управляющего сетью с одновременной сменой всего менеджмента сети.
Шеф-повар

2009: Арт - кафе «Мед»: 70 посадочных мест, г. Москва
Должностные обязанности: Открытие с “нуля”, разработка меню, акты проработки, технологические и калькуляционные карты, учет и контроль кухни в программе «Компас», подбор и обучение персонала, работа с поставщиками.
Причина ухода: Закрытие ресторана арендодателем в связи с неуплатой ежемесячной арендной платы.
Шеф-повар, зав.производством

2009-2010: ресторан теплохода "Александр Блок", 200 посадочных мест, г. Москва
Должностные обязанности: разработка нового меню, составление технологических
и калькуляционных карт, контроль качества, учет и контроль кухни в программе “Компас", подбор и обучение персонала, работа с поставщиками.
Причина ухода: Невыполнение обязательств по заработной плате работодателем.
Зав. производством

2011-по сей день: сеть кафе МУ-МУ, проходимость 1000-1500 человек в день, г. Москва
Должностные обязанности: контроль качества, учет и контроль кухни обучение персонала


Специализация: открытие ресторана с нуля, разработка и запуск нового меню, весь спектр обязанностей шеф-повара/зав. производством (ведение нормативной документации, составление тех. карт, калькуляция, расчет себестоимости), подготовка производства к плановым административным проверкам, проведение масштабных мероприятий: банкетов, фуршетов, свадеб и т.п., подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (полная действующая база поставщиков). Знание и опыт руководства работой зала и бара.

Навыки:
• знание Арабской кухни
• знание Кавказской кухни
• знание Немецкой кухни
• знание Европейской кухни
• знание Русской кухни
• учет и контроль в программе “Ресторатор”, “R-Keeper” , “Shouse 3 ”, “Shouse 4 ”, «Компас», «Эксперт».

Навыки работы с оргтехникой: вся офисная техника.
Навыки работы с ПК: полный пакет офисных программ, прикладные программы, специализированные программы учета.

Личные качества: Коммуникабельность, высокая степень ответственности, высокие организаторские способности, исполнительность.

Руководители, готовые дать рекомендации:
Гоциридзе Михаил Иродионович – 8-916-976-58-53 -управляющий ресторана "Белая гвардия"
Марьянов Леонид Эрнестович – 8-919-771-93-13 -шеф-повар ресторана "Берлога"
Никаноров Антон Юрьевич – 8-903-242-76-43 –управляющий ресторана "Хмельная Старый Мельник"

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

17 августа, 2017

Главный бухгалтер

Ирина

Город

Тверь

Возраст

61 год ( 3 июня 1964)

отправить приглашение подробнее

31 августа, 2016

Психолог

Анна

Город

Тверь

Возраст

38 лет (10 октября 1986)

отправить приглашение подробнее

7 сентября, 2016

Расклейщик объявлений

Александр

Город

Тверь

Возраст

31 год ( 1 января 1994)

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Диспетчер по автотранспорту( Автотранспортное хозяйство )

Тверь, до 50 000 руб.

Диспетчер по приему входящих звонков

Тверь, до 50 000 руб.

Диспетчер скорой помощи (прием вызовов)( ГБУЗ ТО Тверская станция скорой медицинской помощи )

Тверь, до 45 000 руб.

Старший диспетчер в диспетчерский отдел

Тверь, от 82 500  руб.

Диспетчер

Тверь, от 85 000  руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Администратор
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь