Диспетчер-логист
Денис
Возраст
54 года (28 Января 1970)
Город
Тверь
Описание
Золкин Денис Львович
Дата рождения: 28 января 1970 года.
Образование: Среднее-специальное, СГПТУ №26,г. Москва
Действительный Член Национальной Гильдии Шеф-поваров
Общий стаж: 25 лет.
Стаж работы в должности шеф-повара/зав. производства: 15 лет
1996-2003: Ресторан «Каменный мост»: Европейская кухня, Кавказская кухня,
60 посадочных мест, г. Москва.
Должностные обязанности: открытие ресторана с «нуля», разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками.
Причина ухода: Закрытие ресторана.
Шеф-повар ресторанов сети
2003-2006: «Хмельная Старый Мельник»: Европейская, Немецкая, Кавказская, Русская кухни, 200 посадочных мест, г. Москва.
Должностные обязанности: разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества, полный документооборот, учет и контроль кухни в программе «R-Keeper» и «Эксперт», подбор и обучение персонала, работа с поставщиками.
Причина ухода: Переход на более высоко оплачиваемую работу.
Заведующий производством
2006-2007: Ресторан «Легенда»: Европейская, Немецкая, Русская кухни,250 посадочных мест, г. Москва.
Должностные обязанности: открытие ресторана с “нуля”, составление технологического проекта, разработка меню, акты проработки, технологические и калькуляционные карты, учет и контроль кухни в программе “R-Keeper” и “Shouse 4 ”, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками.
Причина ухода: Смена концепции заведения.
Шеф-повар, зав. Производством
2007-2007: ресторан корпоративного питания «Фабрика вкуса»: проходимость 900 человек в день, г. Москва.
Должностные обязанности: разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества, учет и контроль кухни в программе “R-Keeper” и “Shouse 3”, логистика, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками.
Причина ухода: рейдерский захват помещения ресторана фирмой-конкурентом.
Шеф-повар, зав. производством
2007-2008: клуб-ресторан «Штирлиц» (выездная работа по контракту): Европейская, Кавказская, Русская кухни, 150 посадочных мест, г. Кенигсберг. Работа по контракту открытия и запуска - 3 месяца.
Должностные обязанности: открытие ресторана с “нуля”, составление технологического проекта, разработка меню, акты проработки, технологические и калькуляционные карты, учет и контроль кухни в программе “R-Keeper” и “Shouse 4 ”, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками.
Причина ухода: завершение срока контракта
Шеф-повар, зав. производством
2008-2009: «Хмельная Старый Мельник»: Европейская, Немецкая, Кавказская, Русская кухни,200 посадочных мест, г. Москва.
Должностные обязанности: подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, составление технологического проекта, разработка меню, акты проработки, технологические и калькуляционные карты, учет и контроль кухни в программе “R-Keeper” и “Shouse 4 ”.
Причина ухода: Приход нового управляющего сетью с одновременной сменой всего менеджмента сети.
Шеф-повар
2009: Арт - кафе «Мед»: 70 посадочных мест, г. Москва
Должностные обязанности: Открытие с “нуля”, разработка меню, акты проработки, технологические и калькуляционные карты, учет и контроль кухни в программе «Компас», подбор и обучение персонала, работа с поставщиками.
Причина ухода: Закрытие ресторана арендодателем в связи с неуплатой ежемесячной арендной платы.
Шеф-повар, зав.производством
2009-2010: ресторан теплохода "Александр Блок", 200 посадочных мест, г. Москва
Должностные обязанности: разработка нового меню, составление технологических
и калькуляционных карт, контроль качества, учет и контроль кухни в программе “Компас", подбор и обучение персонала, работа с поставщиками.
Причина ухода: Невыполнение обязательств по заработной плате работодателем.
Зав. производством
2011-по сей день: сеть кафе МУ-МУ, проходимость 1000-1500 человек в день, г. Москва
Должностные обязанности: контроль качества, учет и контроль кухни обучение персонала
Специализация: открытие ресторана с нуля, разработка и запуск нового меню, весь спектр обязанностей шеф-повара/зав. производством (ведение нормативной документации, составление тех. карт, калькуляция, расчет себестоимости), подготовка производства к плановым административным проверкам, проведение масштабных мероприятий: банкетов, фуршетов, свадеб и т.п., подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (полная действующая база поставщиков). Знание и опыт руководства работой зала и бара.
Навыки:
• знание Арабской кухни
• знание Кавказской кухни
• знание Немецкой кухни
• знание Европейской кухни
• знание Русской кухни
• учет и контроль в программе “Ресторатор”, “R-Keeper” , “Shouse 3 ”, “Shouse 4 ”, «Компас», «Эксперт».
Навыки работы с оргтехникой: вся офисная техника.
Навыки работы с ПК: полный пакет офисных программ, прикладные программы, специализированные программы учета.
Личные качества: Коммуникабельность, высокая степень ответственности, высокие организаторские способности, исполнительность.
Руководители, готовые дать рекомендации:
Гоциридзе Михаил Иродионович – 8-916-976-58-53 -управляющий ресторана "Белая гвардия"
Марьянов Леонид Эрнестович – 8-919-771-93-13 -шеф-повар ресторана "Берлога"
Никаноров Антон Юрьевич – 8-903-242-76-43 –управляющий ресторана "Хмельная Старый Мельник"
18 ноября, 2016
Валерий
Город
Тверь
Возраст
48 лет ( 8 августа 1976)
19 марта, 2014
Валентина
Город
Тверь
Возраст
41 год ( 5 февраля 1983)
9 декабря, 2015
Алена
Город
Тверь
Возраст
40 лет (13 марта 1984)