Диспетчер-логист
Денис
Возраст
55 лет (28 Января 1970)
Город
Тверь
Описание
Золкин Денис Львович
Дата рождения: 28 января 1970 года.
Образование: Среднее-специальное, СГПТУ №26,г. Москва
Действительный Член Национальной Гильдии Шеф-поваров
Общий стаж: 25 лет.
Стаж работы в должности шеф-повара/зав. производства: 15 лет
1996-2003: Ресторан «Каменный мост»: Европейская кухня, Кавказская кухня,
60 посадочных мест, г. Москва.
Должностные обязанности: открытие ресторана с «нуля», разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками.
Причина ухода: Закрытие ресторана.
Шеф-повар ресторанов сети
2003-2006: «Хмельная Старый Мельник»: Европейская, Немецкая, Кавказская, Русская кухни, 200 посадочных мест, г. Москва.
Должностные обязанности: разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества, полный документооборот, учет и контроль кухни в программе «R-Keeper» и «Эксперт», подбор и обучение персонала, работа с поставщиками.
Причина ухода: Переход на более высоко оплачиваемую работу.
Заведующий производством
2006-2007: Ресторан «Легенда»: Европейская, Немецкая, Русская кухни,250 посадочных мест, г. Москва.
Должностные обязанности: открытие ресторана с “нуля”, составление технологического проекта, разработка меню, акты проработки, технологические и калькуляционные карты, учет и контроль кухни в программе “R-Keeper” и “Shouse 4 ”, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками.
Причина ухода: Смена концепции заведения.
Шеф-повар, зав. Производством
2007-2007: ресторан корпоративного питания «Фабрика вкуса»: проходимость 900 человек в день, г. Москва.
Должностные обязанности: разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества, учет и контроль кухни в программе “R-Keeper” и “Shouse 3”, логистика, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками.
Причина ухода: рейдерский захват помещения ресторана фирмой-конкурентом.
Шеф-повар, зав. производством
2007-2008: клуб-ресторан «Штирлиц» (выездная работа по контракту): Европейская, Кавказская, Русская кухни, 150 посадочных мест, г. Кенигсберг. Работа по контракту открытия и запуска - 3 месяца.
Должностные обязанности: открытие ресторана с “нуля”, составление технологического проекта, разработка меню, акты проработки, технологические и калькуляционные карты, учет и контроль кухни в программе “R-Keeper” и “Shouse 4 ”, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками.
Причина ухода: завершение срока контракта
Шеф-повар, зав. производством
2008-2009: «Хмельная Старый Мельник»: Европейская, Немецкая, Кавказская, Русская кухни,200 посадочных мест, г. Москва.
Должностные обязанности: подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, составление технологического проекта, разработка меню, акты проработки, технологические и калькуляционные карты, учет и контроль кухни в программе “R-Keeper” и “Shouse 4 ”.
Причина ухода: Приход нового управляющего сетью с одновременной сменой всего менеджмента сети.
Шеф-повар
2009: Арт - кафе «Мед»: 70 посадочных мест, г. Москва
Должностные обязанности: Открытие с “нуля”, разработка меню, акты проработки, технологические и калькуляционные карты, учет и контроль кухни в программе «Компас», подбор и обучение персонала, работа с поставщиками.
Причина ухода: Закрытие ресторана арендодателем в связи с неуплатой ежемесячной арендной платы.
Шеф-повар, зав.производством
2009-2010: ресторан теплохода "Александр Блок", 200 посадочных мест, г. Москва
Должностные обязанности: разработка нового меню, составление технологических
и калькуляционных карт, контроль качества, учет и контроль кухни в программе “Компас", подбор и обучение персонала, работа с поставщиками.
Причина ухода: Невыполнение обязательств по заработной плате работодателем.
Зав. производством
2011-по сей день: сеть кафе МУ-МУ, проходимость 1000-1500 человек в день, г. Москва
Должностные обязанности: контроль качества, учет и контроль кухни обучение персонала
Специализация: открытие ресторана с нуля, разработка и запуск нового меню, весь спектр обязанностей шеф-повара/зав. производством (ведение нормативной документации, составление тех. карт, калькуляция, расчет себестоимости), подготовка производства к плановым административным проверкам, проведение масштабных мероприятий: банкетов, фуршетов, свадеб и т.п., подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (полная действующая база поставщиков). Знание и опыт руководства работой зала и бара.
Навыки:
• знание Арабской кухни
• знание Кавказской кухни
• знание Немецкой кухни
• знание Европейской кухни
• знание Русской кухни
• учет и контроль в программе “Ресторатор”, “R-Keeper” , “Shouse 3 ”, “Shouse 4 ”, «Компас», «Эксперт».
Навыки работы с оргтехникой: вся офисная техника.
Навыки работы с ПК: полный пакет офисных программ, прикладные программы, специализированные программы учета.
Личные качества: Коммуникабельность, высокая степень ответственности, высокие организаторские способности, исполнительность.
Руководители, готовые дать рекомендации:
Гоциридзе Михаил Иродионович – 8-916-976-58-53 -управляющий ресторана "Белая гвардия"
Марьянов Леонид Эрнестович – 8-919-771-93-13 -шеф-повар ресторана "Берлога"
Никаноров Антон Юрьевич – 8-903-242-76-43 –управляющий ресторана "Хмельная Старый Мельник"
8 июля, 2020
Виктор
Город
Тверь
Возраст
55 лет (22 июня 2025)
13 июля, 2020
Кристина
Город
Тверь
Возраст
55 лет (22 июня 2025)
22 июля, 2020
Сергей
Город
Тверь
Возраст
57 лет (23 марта 1968)