Шеф-повар (176 км М-11)( ЛУКОЙЛ )
от 98 500 до 140 000 руб.
Город:
Тверь
Занятость:
Полная занятость
Компания "ЛУКОЙЛ"
ООО "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт" приглашает на работу в уникальный ресторанный проект, реализуемый на АЗС №№69473/69474 по адресу: 176 км М-11 «Нева», левая/правая сторона(Северный обход г. Твери). Вы получите опыт, работая с командой ресторанного дома Maison Dellos (рестораны «ПушкинЪ», «Турандот»).
Мы ценим наших сотрудников и гарантируем:
- Работу в стабильной компании с удобным графиком работы и ежемесячными премиями;
- Достойную заработную плату (выплаты 2 раза в месяц без задержек);
- График работы 5/2;
- Официальное трудоустройство с 1-го дня работы по ТК РФ, оплачиваемый отпуск – 28 дней, оплата больничного;
- Стажировка и обучение от шеф-поваров ресторанного дома Maison Dellos;
- Оформление медицинской книжки за счет работодателя и ежегодный медицинский осмотр за счет компании;
- Корпоративный транспорт.
Социальные гарантии:
- ДМС (со стоматологией) после испытательного срока, с возможностью выбрать наиболее удобную клинику;
- Страхование от несчастных случаев и болезней;
- Дополнительная выплата к ежегодному отпуску;
- Ежегодная выплата к профессиональному празднику «День нефтяника»;
- Материальная помощь при рождении ребенка;
- Компенсация путевок в детские оздоровительные лагеря;
- Компенсация путевок за санаторно-курортное лечение;
- Новогодние подарки детям.
Требования:
- Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена или высшее образование;
- Стаж работы не менее одного года работы в организации питания;
- Опыт в организации и контроле деятельности бригады поваров при наличии среднего специального или высшего образования;
- Опыт управления на производстве от 6-8 человек;
- Знание законодательства РФ в сфере оказания услуг общественного питания;
- Опыт работы на "открытой" кухне (в приоритете);
- Готовность пройти стажировку в течение 1 месяца (г. Москва);
- Знание технологии приготовления, приемов и правил холодной и тепловой обработки продуктов;
- Знание санитарных норм, правил пищевой безопасности и принципов ХАССП в организациях общественного питания;
- Умения и навыки работы с большим объемом выпускаемой продукции;
- Умение/опыт организовывать и обучать персонал;
- Уверенный пользователь ПК;
Чем предстоит заниматься:
-
Планирование процессов кухни, основного производства организации питания;
-
Организация и координация процессов на кухне;
-
Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания согласно утвержденным ТТК и стандартам компании;
-
Контролировать и оценивать эффективность производственных процессов на кухне.
28 Декабря
Вышний Волочёк
от 45 000 до 55 000 руб.
Компания "Суши-бар Тунец (ИП Орлов Антон Владимирович)" Обязанности: Приготовление блюд Заготовки Порядок на рабочем месте...
29 Декабря
Повар-пиццамейкер (пиццемейкер, пиццайло, пиццайоло)( Додо Пицца Россия )
Ржев
Компания "Додо Пицца Россия" Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру...
01 Января
Повар холодного цеха( Тверской медицинский университет ФГБОУ ВО Тверской ГМУ Минздрава России )
Тверь
от 55 000 до 60 000 руб.
Компания "Тверской медицинский университет ФГБОУ ВО Тверской ГМУ Минздрава России" Обязанности: приготовление блюд в соотв. с тех. картами и...
02 Января
Весьегонск
от 80 000 до 120 000 руб.
Компания "Холдинг Афанасий" Мы ищем опытного и талантливого повара, который готов стать частью нашей дружной и опытной команды. Ваши задачи :...
28 Декабря
Тверь
от 70 000 до 80 000 руб.
Компания "Тратория" Обязанности: Заготовка и приготовление блюд на мангале (шашлык , стейки, люля-кебаб, рыба, овощи) Работа по...
Вакансия размещена в отрасли