Шеф-повар на АЗС (176 км М-11)
26 Сентября 2024
от 98 500 руб.
Город:
Тверь
Занятость:
Полная занятость
Компания "ЛУКОЙЛ"
ООО "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт" приглашает на работу в уникальный ресторанный проект, реализуемый на АЗС №№69473/69474 по адресу: 176 км М-11 «Нева», левая/правая сторона(Северный обход г. Твери). Вы получите опыт, работая с командой ресторанного дома Maison Dellos (рестораны «ПушкинЪ», «Турандот»).
Мы ценим наших сотрудников и гарантируем:
- Работу в стабильной компании с удобным графиком работы и ежемесячными премиями;
- Достойную заработную плату (выплаты 2 раза в месяц без задержек);
- График работы 5/2;
- Официальное трудоустройство с 1-го дня работы по ТК РФ, оплачиваемый отпуск – 28 дней, оплата больничного;
- Стажировка и обучение от шеф-поваров ресторанного дома Maison Dellos;
- Оформление медицинской книжки за счет работодателя и ежегодный медицинский осмотр за счет компании;
- Корпоративный транспорт.
Социальные гарантии:
- ДМС (со стоматологией) после испытательного срока, с возможностью выбрать наиболее удобную клинику;
- Страхование от несчастных случаев и болезней;
- Дополнительная выплата к ежегодному отпуску;
- Ежегодная выплата к профессиональному празднику «День нефтяника»;
- Материальная помощь при рождении ребенка;
- Компенсация путевок в детские оздоровительные лагеря;
- Компенсация путевок за санаторно-курортное лечение;
- Новогодние подарки детям.
Требования:
- Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена или высшее образование;
- Стаж работы не менее одного года работы в организации питания;
- Опыт в организации и контроле деятельности бригады поваров при наличии среднего специального или высшего образования;
- Опыт управления на производстве от 6-8 человек;
- Знание законодательства РФ в сфере оказания услуг общественного питания;
- Опыт работы на "открытой" кухне (в приоритете);
- Готовность пройти стажировку в течение 1 месяца (г. Москва);
- Знание технологии приготовления, приемов и правил холодной и тепловой обработки продуктов;
- Знание санитарных норм, правил пищевой безопасности и принципов ХАССП в организациях общественного питания;
- Умения и навыки работы с большим объемом выпускаемой продукции;
- Умение/опыт организовывать и обучать персонал;
- Уверенный пользователь ПК;
Чем предстоит заниматься:
-
Планирование процессов кухни, основного производства организации питания;
-
Организация и координация процессов на кухне;
-
Контроль на каждом этапе технологического процесса приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий в организации питания согласно утвержденным ТТК и стандартам компании;
-
Контролировать и оценивать эффективность производственных процессов на кухне.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
11 Октября
Повар-универсал ресторана "Жар"( Radisson Resort & Residences, Zavidovo )
Тверь
от 50 000 руб.
Компания "Radisson Resort & Residences, Zavidovo" :Курортный отель Radisson Blu Resort & Residences, Zavidovo 5* ищет в свою команду на...
11 Октября
Повар-универсал Стейк & Бургер (Завидово)
Тверь
от 60 000 руб.
Компания "Мираторг, Агропромышленный холдинг" СЕТЬ БУРГЕРНЫХ «СТЕЙК & БУРГЕР» ОТ МИРАТОРГ - ЭТО ФИРМЕННЫЕ РЕЦЕПТУРЫ И ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ...
11 Октября
Тверь
от 70 000 руб.
Компания "Группа Компаний БМК" Обязанности: Приготовление мясных полуфабрикатов по технологическим картам (голубцы) ; Контроль качества...
10 Октября
Конаково
от 45 000 до 50 000 руб.
Компания "Radisson Resort & Residences, Zavidovo" Роскошный курортный отель Radisson Blu Resort & Residences, Zavidovo 5* ищет в свою команду...
10 Октября
Конаково
от 50 000 руб.
Компания "Radisson Resort & Residences, Zavidovo" Обязанности: Приготовление блюд в соотв. с тех. картами и рецептурами; приготовление...
Вакансия размещена в отрасли