Су-шеф
01 Октября 2025
от 145 000 руб.

Город:
Тверь
Занятость:
Полная занятость
Компания "ЛУКОЙЛ"
ООО "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт" приглашает на работу в уникальный ресторанный проект, реализуемый на АЗС №69473/69474 по адресу: 176 км М-11 «Нева», левая/правая сторона(Северный обход г. Твери). Вы получите опыт, работая с командой ресторанного дома Maison Dellos (рестораны «ПушкинЪ», «Турандот»).
Мы ценим наших сотрудников и гарантируем:
- Работу в стабильной компании с удобным графиком работы и ежемесячными премиями;
- Достойную заработную плату (выплаты 2 раза в месяц без задержек);
- Сменный график работы 2/2;
- Официальное трудоустройство с 1-го дня работы по ТК РФ, оплачиваемый отпуск – 28 дней, оплата больничного;
- Стажировка и обучение от шеф-поваров ресторанного дома Maison Dellos;
- Оформление медицинской книжки за счет работодателя и ежегодный медицинский осмотр за счет компании;
- Корпоративный транспорт.
Социальные гарантии:
- ДМС (со стоматологией) после испытательного срока, с возможностью выбрать наиболее удобную клинику;
- Страхование от несчастных случаев и болезней;
- Дополнительная выплата к ежегодному отпуску;
- Ежегодная выплата к профессиональному празднику «День нефтяника»;
- Материальная помощь при рождении ребенка;
- Компенсация путевок в детские оздоровительные лагеря;
- Компенсация путевок за санаторно-курортное лечение;
- Новогодние подарки детям.
Требования:
- Среднее профессиональное образование;
- Стаж работы не менее одного года работы в организации питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий.
- Знание санитарных норм, правил пищевой безопасности и принципов ХАССП в организациях общественного питания;
- Знание правил оценки качества сырья и готовой продукции. Методы оценки.
Чем предстоит заниматься:
-
Организация обеспечения бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом: проведение инвентаризации кухни организации питания; организация приема, хранения и использования продуктов, сырья, оборудования и инвентаря; оценка потребности в материальных и иных ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы бригады поваров;
-
Организация работы бригады поваров;
- Координировать выполнение заданий работниками кухни;
- Осуществлять приготовление, оформление и презентацию блюд, напитков и кулинарных изделий;
- Определять потребность в обучении поваров;
- Проводить обучение поваров приготовлению новых блюд, напитков, кулинарных изделий, а также ведению документации по программе пищевой безопасности;
- Обеспечивать и контролировать наличие полного ассортимента и корректную выкладку продукции в соответствии с действующими планограммами.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
17 Сентября
Кимры
от 150 000 руб.
Компания "СМ-Клиника" Обязанности: управление командой и персоналом разработка и обновление меню закупка и контроль качества продуктов...
18 Сентября
Тверь
от 110 000 до 120 000 руб.
Компания "Старая Тверь" Обязанности: контроль за ведением журналов контроль за сроками реализации товаров контроль товарного соседства...
27 Сентября
Тверь
Компания "Эко-Продукт" Обязанности: Организация работы сотрудников кухни Планирование технологических процессов Разработка меню...
28 Сентября
Тверь
от 70 000 руб.
Компания "Рент-В" НАШ ЗАГОРОДНЫЙ КОМЛЕКС – это идеальное место для тех, кто ценит красоту природы, комфортный отдых, когда ты получаешь...
29 Сентября
Шеф-повар ресторана "Riverbank"
Тверь
Компания "Radisson Resort & Residences, Zavidovo" Курортный отель Radisson Blu Resort & Residences, Zavidovo 5* ищет в свою команду на...
Вакансия размещена в отрасли