Менеджер
50 000 руб
Светлана Валентиновна
Возраст
36 лет (17 Июня 1988)
Город
Тверь
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Вахтовый метод
13 лет 9 месяцев
Другое
Отпуск готовой для потребления кулинарной продукции: холодных блюд и закусок, вторых горячих блюд, сладких блюд, горячих напитков, хлебобулочных мучных кулинарных и кондитерских изделий, молочных и других продуктов по чекам или за наличные деньги.
2. Подсчет стоимости покупки, расчет с посетителями.
3. Получение продукции и товаров, проверка ассортимента, количества и качества товаров по приемо-сдаточным документам, отсортировка нестандартных товаров и предупреждение порчи.
4. Подготовка продукции и товаров к продаже, выкладка на буфетном прилавке, установка ценников.
5. Составление и сдача товарного отчета. Ведение установленной технической документации. Сдача наличных денег, чеков.
6. Участие в ревизиях, инвентаризациях, инкассациях.
Другое
1.Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
2. Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
3. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
4. Проведение бракеража готовой пищи.
5. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
6. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
7. Заполнение документации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1.Организация работы сотрудников ресторана.
2.Организация благоприятной атмосферы для Гостей.
3.Строгое соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей Гостей.
4.Контроль качества и скорости обслуживания Гостей.
5.Максимальное увеличение продаж, прибыли и производительности ресторана.
6.Обеспечение соблюдения технологических процессов производства.
7.Обеспечение бесперебойного функционирования оборудования.
8.Работа с R-Keeper, Меркурий, программой учета рабочего времени сотрудников и 1С-Рарус
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1) Предварительные переговоры с заказчиками, а также планирование мероприятий. 2) Организация мероприятий. 3) Контроль и координация работы всех служб на протяжении всех мероприятий.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
бронирование номеров;
- прием, регистрация, размещение и выписка посетителей;
- проведение взаиморасчетов с постояльцами и подготовка отчетной документации;
- предоставление полной информации об услугах гостиницы при личном общении и по телефону;
- контроль над соблюдением правил проживания и эксплуатации номеров;
- контроль качества обслуживания посетителей;
- координирование работы персонала отеля;
- урегулирование конфликтных и нестандартных ситуаций.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1)Организация культурного и эффективного обслуживания гостей. 2)Контроль соблюдения трудовой и производственной дисциплины.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- бронирование номеров;
- прием, регистрация, размещение и выписка посетителей;
- проведение взаиморасчетов с постояльцами и подготовка отчетной документации;
- предоставление полной информации об услугах гостиницы при личном общении и по телефону;
- контроль над соблюдением правил проживания и эксплуатации номеров;
- контроль качества обслуживания посетителей;
- координирование работы персонала отеля;
- урегулирование конфликтных и нестандартных ситуаций.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- встреча и размещение гостей;
- организация банкетов;
- контроль и организация работы персонала;
- разрешение конфликтных ситуаций;
- работа с телефоном, ПК и кассой;
- осуществление заявок на товар;
- инвентаризация.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- встреча и размещение гостей;
- знание меню, сервировка столов, приём и вынос блюд;
- организация банкетов;
- контроль и организация работы персонала;
- расчёт с гостями;
- поддержание чистоты в зале, соответствующее
оформление зала к праздникам;
- работа с телефоном и кассой;
- инвентаризация;
- разрешение конфликтных ситуаций;
- осуществление заявок на товар.
Высшее
Тверь, 2009 — 2013 гг.
Среднее специальное
Осташков, 2003 — 2007 гг.
Повышение квалификации
ЧУ ДПО «Академия современного образования» (Администратор службы приема и размещения)
Немецкий — Базовые знания
Испанский — Базовые знания
Владение компьютером: на уровне среднего пользователя (Microsoft Word, Excel, Power Point, Интернет и электронная почта, 1С-Рарус, R-Keeper, Меркурий). Работа с оргтехникой. Знание иностранных языков: немецкий-ниже среднего; испанский-ниже среднего. Личные качества: аккуратность, ответственность, инициативность, коммуникабельность, исполнительность, стремление обучаться новому.
23 сентября, 2015
50 000 руб
Владимир Юрьевич
Город
Тверь local_shipping
Возраст
54 года (30 апреля 1970)
Опыт работы:
22 года и 9 месяцев
Последнее место работы:
Главный специалист-эксперт, Отдел социальной защиты населения
05.2008 - по текущее время
30 августа, 2016
35 000 руб
Игорь Валентинович
Город
Тверь local_shipping
Возраст
55 лет ( 6 апреля 1969)
Опыт работы:
21 год и 1 месяц
Последнее место работы:
Директор, ООО "Пионер"
11.2015 - по текущее время
1 мая, 2021
80 000 руб
Резюме размещено в отрасли