Су-шеф (176 км М-11)( ЛУКОЙЛ )
от 77 800 руб.
Город:
Тверь
Занятость:
Полная занятость
Компания "ЛУКОЙЛ"
ООО "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт" приглашает на работу в уникальный ресторанный проект, реализуемый на АЗС №№69473/69474 по адресу: 176 км М-11 «Нева», левая/правая сторона(Северный обход г. Твери). Вы получите опыт, работая с командой ресторанного дома Maison Dellos (рестораны «ПушкинЪ», «Турандот»).
Мы ценим наших сотрудников и гарантируем:
- Работу в стабильной компании с удобным графиком работы и ежемесячными премиями;
- Достойную заработную плату (выплаты 2 раза в месяц без задержек);
- Сменный график работы 1/3 (1 в день/1 в ночь);
- Официальное трудоустройство с 1-го дня работы по ТК РФ, оплачиваемый отпуск – 28 дней, оплата больничного;
- Стажировка и обучение от шеф-поваров ресторанного дома Maison Dellos;
- Оформление медицинской книжки за счет работодателя и ежегодный медицинский осмотр за счет компании.
Социальные гарантии:
- ДМС (со стоматологией) после испытательного срока, с возможностью выбрать наиболее удобную клинику;
- Страхование от несчастных случаев и болезней;
- Дополнительная выплата к ежегодному отпуску;
- Ежегодная выплата к профессиональному празднику «День нефтяника»;
- Материальная помощь при рождении ребенка;
- Компенсация путевок в детские оздоровительные лагеря;
- Компенсация путевок за санаторно-курортное лечение;
- Новогодние подарки детям.
Требования:
- Среднее профессиональное образование;
- Стаж работы не менее одного года работы в организации питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий.
- Знание санитарных норм, правил пищевой безопасности и принципов ХАССП в организациях общественного питания;
- Знание правил оценки качества сырья и готовой продукции. Методы оценки;
- Готовность пройти стажировку в течение 1 месяца (г. Москва).
Чем предстоит заниматься:
-
Организация обеспечения бригады поваров необходимыми материальными ресурсами и персоналом: проведение инвентаризации кухни организации питания; организация приема, хранения и использования продуктов, сырья, оборудования и инвентаря; оценка потребности в материальных и иных ресурсах, необходимых для обеспечения бесперебойной работы бригады поваров;
-
Организация работы бригады поваров;
- Координировать выполнение заданий работниками кухни;
- Осуществлять приготовление, оформление и презентацию блюд, напитков и кулинарных изделий;
- Определять потребность в обучении поваров;
- Проводить обучение поваров приготовлению новых блюд, напитков, кулинарных изделий, а также ведению документации по программе пищевой безопасности;
- Обеспечивать и контролировать наличие полного ассортимента и корректную выкладку продукции в соответствии с действующими планограммами.
06 Октября
Пекарь (Тверь, Комсомольский, 11)( Перекресток )
Тверь
от 50 000 до 62 000 руб.
Компания "Перекресток" Наши предложения: - стабильность: официальное трудоустройство и белая зарплата - доступность: предложим удобный...
06 Октября
Тверь
от 100 000 до 120 000 руб.
Компания "Ресторан Будвайз" Обязанности - Приготовление блюд согласно технологическим картам; - Строгое соблюдение стандартов и рецептур...
11 Октября
Тверь
от 120 000 руб.
Компания "Холдинг Афанасий" Холдинг «Афанасий» — на сегодняшний день включает в себя не только масштабное пивопроизводство и производство...
06 Октября
Тверь
от 150 000 до 200 000 руб.
Компания "Ресторан Будвайз" делать запросы на необходимые виды и количество продуктов, сырья, полуфабрикатов; проводить прием товаров,...
11 Октября
Тверь
от 150 000 до 200 000 руб.
Компания "Вулкан-Тм" ОБЯЗАННОСТИ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ: Приготовление сложных блюд. Разработка меню. Контроль технологических процессов...
Вакансия размещена в отрасли